jarvinenscott47
jarvinenscott47
jarvinenscott47

關於這種睡眠呼吸暫停治療,你需要知道的一切

2019/07/18 15:28:38 網誌分類: 生活
18 Jul


在被診斷為睡眠呼吸暫停後,您的醫生可能會為您提供 CPAP 機器作為治療形式。這比彈出藥片更不尋常一些,所以瞭解它是如何工作的可能會回答你可能有和/或緩解任何顧慮的任何問題。

問:什麼是 CPAP 機器?

答:CPAP 代表連續正氣道壓力。這些機器可以説明睡眠呼吸暫停的人每晚在睡覺時更容易、有規律地呼吸。CPAP 機器會增加喉嚨中的氣壓,以防止吸入時氣道破裂。它還會減少打鼾(這將説明你的伴侶在夜間打盹更好!機器有一個篩檢程式和小水箱,基本上作為加濕器工作。有一個管子,連接單位到一個面具,你放在你的臉,而你睡覺,和下巴帶保持它的地方。

問:我將獲得哪種類型的 CPAP 機器?

答:大多數都有遮住鼻子和嘴的面罩,但其他選項包括只覆蓋鼻子的面罩(稱為鼻腔連續正氣道壓力,又稱 NCPAP),或適合鼻子的爪子。您的醫生開處方 CPAP 後,家庭設備供應商將説明您選擇最佳選項,您的醫生將決定正確的機器設置。您的醫生也可能建議在實驗室進行通宵睡眠研究,以説明確定您到底需要從 CPAP 機器中提供哪些內容。可以進行調整,直到你覺得舒服。

問:使用 CPAP 電腦有什麼好處?

答:嗯,它是最有效的非手術治療睡眠呼吸暫停,也是最流行的。隨著時間的推移,它減少了白天的嗜睡,降低了白天和黑夜的血壓,並減少了心臟病患者的心臟問題。

問:是否有任何副作用?

答:使用 CPAP 機器可能會導致鼻子乾燥和喉嚨痛、做夢和惡夢增加、腹脹、鼻塞、打噴嚏以及皮膚和眼睛的刺激。它也可以簡單地需要時間,只是感覺舒適睡覺與面具在你的臉上。然而,如果你不治療睡眠呼吸暫停,這個情況可能有嚴重的,有時致命的併發症,包括高血壓,中風,心臟病,糖尿病,抑鬱症,和車禍,由於昏昏欲睡的駕駛。所以,一定要權衡所有的利弊與您的醫生。

回應 (0)
我要發表
user