jarvinenscott47
jarvinenscott47
jarvinenscott47

埃迪·恩基提亞在阿森納擊敗拜仁慕尼克的比賽中得分落後

2019/07/18 17:02:15 網誌分類: 生活
18 Jul

阿森納隊在國際冠軍杯揭幕戰中以2比1擊敗德國冠軍拜仁慕尼克隊,而埃迪·恩基提亞是後來的冠軍。

槍手在週三由拜仁後衛路易士·波茲南斯基第49分鐘攻入一球後,以1:0領先。

德甲冠軍在前鋒羅伯特·萊萬多夫斯基(RobertLewandowski)從前槍手謝爾蓋·格納布裡的橫傳中扳平。

但第88分鐘,20歲的替補球員恩基蒂亞(Nketiah)在第88分鐘將尤奈·埃默里的球隊拱手讓給了洛杉磯隊。

阿森納想要"非常大,非常昂貴的球員" - 埃默里
埃默里說:"我們在這個俱樂部的責任——對於歷史、現在和未來——是給年輕球員一個機會。

"如果他們應該得到分鐘,他們會得到分鐘。我對他們很滿意。

阿森納的勝利是在週二3比0友誼賽戰勝科羅拉多急流隊之後進行的。

他們在美國還有兩場比賽,週六在夏洛特對陣佛羅倫斯,週二晚些時候在蘭多弗迎戰皇家馬德里。

更多玩法请前往:https://totovictory.com/

回應 (0)
我要發表
user