反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

夫妻之間有這些,前世今生的緣分!

2019/07/18 19:35:00 網誌分類: 前世今生談愛情
18 Jul

1.必是註定的人,才來與你相遇

今生相遇相愛,註定是前世的因緣。

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。

兩個人成為夫妻,佛學上講是願力和業力的結合。

種種願力業力,經過幾生幾世之後,不管時空變換,不論貧富丑俊,還是會發生。或是前世發願,約定來生再結夫妻。或是感恩報恩,甘願侍奉。

或是宿債難了,今生償還。

因為願力,輪迴中再次相遇,彼此的靈魂認出了對方,常常一見鍾情,覺得似曾相識。

一切有為法,儘是因緣和合,在註定的因緣際遇裡,我們唯一的選擇是別無選擇,所有發生的都是該發生的,都是因緣具足。

前世所有的相遇都是久別重逢,今生所有的經歷都是上天的恩賜。

2.夫妻是緣,兒女是債,無緣不聚,無債不來

兩人結為夫婦,是前生姻緣註定的,是了緣來的。

善待彼此,千萬不要舊業未了,又添新業。

別再抱怨,你要付出更大的愛去愛對方。

你要明白,一切有緣眾生都是來了緣的,菩薩的慈悲心,不單單是對其他眾生,更是對離你最近的人,一生都要彼此善待。

讓身邊人開心了,親密關係順暢了,你就是在做佛了。

3.你對我是愛憐,我對你是敬仰

夫妻是最深的修行。

布施、愛語、利行、同事,佛教的四攝法,是修菩薩行者度人的四種方法,也是夫妻相處最好的方式。

把你最好的給對方,真心欣賞對方的一言一行,讓對方能接納你的愛。時時醒起,一顆感恩惜緣的心,將會給自己和家人帶來無限歡喜。

要始終保持敬畏之心,對陽光,對美,對你愛的人。

4.夫妻結合,有身心靈三個層次

楞嚴經說:「汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。」

理想的夫妻是身體相合,心理依靠,靈性成就。

由性而情、由情而愛。世界泛濫的,不是愛,是慾望。

夫妻之間,有一條能量帶相聯結,兩個人不論相隔多遠,都有一個共同的能量場。

愛,怨恨,情緒,家族業力,都在其中傳遞。

家庭的運氣,是夫妻能量場的結果。

愛和感恩可以解除夫妻間所有的負面能量。

愛必須始於愛,唯有愛,能療愈彼此的心。

家和萬事興,內心寧靜,夫妻的能量等級就高,身體和事業才會越來越好。

能量場越純凈,就越能吸引到更好的東西。

5.結髮為夫妻,恩愛兩不疑

夫妻,包容越多幸福越多。

娑婆世界,人生很少是圓滿的。

許多家庭最大的問題,不是在試著尋求解決問題的方法,而是在爭誰對誰錯,總是以為指責和爭吵能解決問題。

其實很多時候,夫妻之間並不是真的生氣,而是因為失望或擔心,是覺得自己沒有被足夠重視,其實就是沒有安全感和缺失愛的緣故。

以感恩心還舊債,不要怨天恨地,還沒消融前世的果緣,又把今生的苦因加上去了。

人,因緣而聚,因情而暖,因不珍惜而散。

想一想,是誰看穿你微笑背後的憂傷,是誰記得你當年最深情的面孔,是誰懂你勞累忙碌背後的堅韌,是誰看明白你憤怒底下的愛意?

相遇時,多珍惜;相別時,請善待。

6.夫妻是最深的修行,家是最好的道場

成為夫妻,是要透過你,來解決累世的糾纏。

有的人,天生是來與你並肩的;

有的人,天生是來與你面對的。

有助緣,行雲流水,如同良師益友;

有逆緣,諸多煩惱,痛苦不堪,成為你最艱苦的人生功課與挑戰。

生活本不苦,苦的是慾望過多。

夫妻的真諦,愛並給對方空間。

放下你的執著,執著不是愛,執著是對失去的恐懼。

你要明白對方是獨立的,並不屬於你,

只是藉由與你結緣,而來學習親密關係的。

紅塵之中,唯有信,唯有愛,可以支持生命前行。

你給予的愈多,生命就長得愈好。

愛是經由心而發,生命之間的能量流動,愛的唯一目標,就是心靈的成長。

世上最美的愛,是生命與生命的契合,是靈魂對靈魂的仰望。

用愛在歲月中修行,把全部的愛,放到一個人身上;

因一個人的愛,而愛整個的宇宙。

7.以慈悲入心,用心去愛人,美好而心安

一切因緣而起,因念而生。

看透了紅塵輪迴,卻依然深愛著這個婆娑世界。

每一個生命,總會因另外一個人而豐盈,

傾盡一生的悲喜,只是為了遇見這樣一個人。

大火不能熄,眾水不能淹,若有來生,為君傾城!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online