水滴石穿@兩耳不聞窗外事,一心只賺保命錢
水滴石穿@兩耳不聞窗外事,一心只賺保命錢
水滴石穿@兩耳不聞窗外事,一心只賺保命錢

香港已死,敌在庙堂之上

2019/07/23 00:29:24 網誌分類: 生活
23 Jul

高官是内奸,故意以懈怠之不作为方式拖垮香港警队,实现港独逼迫解放军出来,然后西方国家趁机制裁中国。

对或不对?年底复盘

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

soho*
soho* 2019/11/07

https://www.bayarea.gov.hk/sc/facilitation/measures.html


2019年11月6日中央就推进粤港澳大湾区建设公布16项政策措施,惠及香港市民及便利不同界别到大湾区发展:


惠及市民

香港居民在大湾区内地城市购房,享内地居民同等待遇

支持香港居民在内地便捷使用移动电子支付

在大湾区试点推出香港居民异地见证开立内地个人银行结算账户

保障在粤工作港澳居民子女与内地居民子女享同等教育安排

探索建立跨境理财通机制

非中国籍香港永久性居民可向内地当局申请办理有效期二至五年的签证或居留许可,便利在大湾区内地城市停留、居留

大湾区内地城市指定港资医疗机构可使用已在香港注册药物和常用医疗仪器

soho*
soho* 2019/10/28

但香港的形勢比內地更嚴峻, 今次暴亂在七月我已經話唔對路, 當時睇到港獨派及狗議員係沒留退路, 有必勝把握, 所以我斷言今次暴亂衰過當年沙士, 果然不幸言中

哈))) 看來林鄭應該聘請我入智囊團

soho*
soho* 2019/10/28

雖然中國有很多方面都要改善, 但內地的教育和治安都明顯好過香港, 香港冇得救了,

香港治安差, 人民質素差, 留港係度日如年

soho*
soho* 2019/10/07

孟子曰:

「惻隱之心,人皆有之;羞惡之心,人皆有之;恭敬之心,人皆有之;是非之心,人皆有之。」

「無惻隱之心,非人也;無羞惡之心,非人也;無辭讓之心,非人也;無是非之心,非人也。」