美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

日本大爷坐公交睡过站 逼司机跪下道歉:你凭什么不叫我

2019/07/25 22:22:32 網誌分類: 亞洲
25 Jul

日本大爷坐公交睡过站 逼司机跪下道歉:你凭什么不叫我

2019-07-25 19:16:03     来源:海外网

摘要:近日,日本北海道札幌市一个大爷睡到了终点站,被司机叫醒后勃然大怒,怪司机不早叫他,让对方送他回家,还逼司机2次跪下道歉。这名闹事的大爷目前已被警方逮捕。

image.png

图源/朝日电视台

       海外网7月25日电 经常有乘客坐公交睡着了坐过站,但你会认为这是司机的责任吗?近日,日本北海道札幌市一个大爷睡到了终点站,被司机叫醒后却勃然大怒,怪司机不早叫他,让对方送他回家,还逼司机2次跪下道歉。这名闹事的大爷目前已被警方逮捕。

       据朝日电视台报道,当地时间6月9日晚上7点,一辆在北海道札幌市运营的公交按惯例路线开回了终点站。进站后,司机发现车里有一名睡着的乘客,于是上前叫醒他。

image.png

图源/朝日电视台

       乘客名叫工藤智雄,今年52岁,在札幌市中央区打工。被叫醒后,工藤大怒,嚷嚷着: “你为什么不叫醒我?你现在送我回家!”

image.png

图源/朝日电视台

       司机去和公交公司商量时,工藤依然十分愤怒。最后,公交带着工藤开回了离他家最近的公交站。期间,司机向工藤道了几次歉,工藤还是不依不饶地发火,执意要求司机下跪道歉,非让对方 “好好谢罪”。

image.png

图源/朝日电视台

       最终,工藤强行让公交停下,逼着司机2次下跪。司机终于忍受不了,说道: “我要报警了。” 工藤害怕了,跳下车逃走了。

       25日早上,工藤被警方逮捕。他承认自己让司机道歉,但否认自己让对方下跪了。“我记得我是抱怨了几句,但我可没看到司机下跪。” (编译/海外网 王珊宁)

责编:王珊宁、李萌

http://news.haiwainet.cn/n/2019/0725/c3541093-31599319.html?agt=15417

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美人遲暮
美人遲暮 2019/10/26

为 “坐实” 美国走私叙利亚石油,俄国防部公布卫星图像!

来源:环球网

2019-10-26 20:05

       【环球网报道 记者 张晓雅】据俄媒26日报道,俄罗斯军方当天公布卫星图像,“坐实” 美国走私叙利亚石油。而就在此前一天,美国防部还强调,要派兵保护叙油田不落入恐怖分子手中。

       俄罗斯卫星通讯社报道截图

       据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间26日,俄国防部发言人伊戈尔•科纳申科夫少将表示,俄罗斯国防部公布的卫星图像证明,在极端组织 “伊斯兰国” (IS)恐怖势力被击败前后,叙利亚的石油在美军的可靠保护下被积极开采,并被大量出口到叙利亚境外进行加工。

       石油运输车聚集在叙利亚代尔祖尔省 图源:俄罗斯卫星通讯社

       石油运输车聚集在代尔祖尔省一石油设施附近 图源:俄罗斯卫星通讯社

       早在前一天,美国五角大楼24日曾发表声明称,将向叙利亚东部增派军事力量和设备,防止油田落入 “伊斯兰国” (IS)等极端组织手中。当地时间25日,五角大楼国防部长埃斯珀还强调说,打算在不久的将来采取措施,加强在叙利亚代尔祖尔省的阵地,防止恐怖分子进入油田。他表示,美国正在研究如何在该地区调动兵力,“以确保油田的安全”。

       针对美国如此言行,叙利亚政府25日强烈要求美国撤离代尔祖尔省油区,并表示叙政府的下一个目标将是恢复对这一地区所有油田的控制,未来保障该地区稳定的将不是库尔德武装或某些外国部队,而是叙利亚政府军和经叙政府同意驻留在叙国的部队。

责编:李林芝

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKnrKR