月之精靈
月之精靈
月之精靈

若能對他們多加了解關懷,自殺這種悲劇是可以預防及減少的。

2013/09/20 13:23:22 網誌分類: 生活
20 Sep
提前4:8 「操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。」----------雖然,做運動未必可以長壽健康,神要帶我們回天家都無法的.耶穌是道路、真理、生命約14:1 耶穌又對他們說:「你們心裏不要愁煩;要信上帝⑮,也要信我。14:2 在我父親家裏有許多住...

「陳健康事件」同村又一慘案 街坊震驚(明報)5月20日 星期四 05:10

2010/05/20 14:56:54 網誌分類: 時事
20 May
祝福你夫婦,彼此更信任,夫妻更恩愛.感謝神.阿們! 你看報紙,男不肯戴綠帽-打人,但男的就常包二奶.第三者給老婆戴綠帽就得.很應份.無問題的.男女是不會平等. 如果你老公話幫個女仔補英文,佢就找到藉口.話你多心.不信佢.是咪想離婚.跟住你話是.咁就中計了.佢無負你.是你話離婚的....

惡鬼回答他們說:「耶穌我認識,保羅我也知道。你們卻是誰呢?」

2010/03/21 23:57:16 網誌分類: 生活
21 Mar
奉主耶穌的名SSBC兒童組的小朋友們,在愛心、知識、見識上多而又多,滿心知道神在小朋友們自己身上的旨意.感謝神.阿們!奉主耶穌的名祝福SSBC兒童組的導師們,在愛心、知識、見識上多而又多,滿心知道神在每一位小朋友們身上的旨意.感謝神.阿們!父神! 願祢賜福給我在愛心、知識、見識上...

我要以神為樂,祂就將我心裏所求的賜給我。當將我的事交託神,並倚靠祂,祂就必成全。感謝神!

2010/03/14 23:58:42 網誌分類: 生活
14 Mar
*門徒訓練30課-邁向成熟之路聖餐的設立.(和合本)林前11:23 我當日傳給你們的,原是從主領受的,就是主耶穌被賣的那一夜,拿起餅來,11:24 祝謝了,就擘開,說:「這是我的身體,為你們捨(有古卷:擘開)的,你們應當如此行,為的是記念我。」11:25 飯後,也照樣拿起杯來,說...

主啊! 求主使我大有盼望,讓盼望使我遠離失望.阿們!

2010/02/08 01:05:12 網誌分類: 生活
08 Feb
西1:11 願你們從他榮耀的權能中得到堅強的力量,有耐心忍受一切。要以快樂的心1:11 照他榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜地忍耐寬容;***善意問候,別人態度惡劣不友善...兒子問:「爸爸,這人態度惡劣,為什麼你還是對他這麼好呢?」爸爸:「我們友善待人是應...

生氣卻不要犯罪;不可含怒到日落,也不可給魔鬼留地步。

2010/02/03 23:03:38 網誌分類: 生活
03 Feb
弗 4:26 生氣卻不要犯罪;不可含怒到日落, 4:27 也不可給魔鬼留地步。雅 1:20 因為人的怒氣並不成就 神的義。第13天睡眠:祂說:  伯33:15 夜間人沉睡的時候,上帝在夢中,在異象中說話。33:15 人躺在床上沉睡的時候, 神就用夢和夜間的異象,33:16 他使他...

靈性的盲目.守安息日.主日.那一日.第七日? 第一日? 大家都不死住.感謝神!

2010/01/09 01:36:04 網誌分類: 生活
09 Jan
人人都有一死.交神審判吧!靈性的盲目約9:35 耶穌聽見他們把他趕出會堂。以後耶穌找到他,對他說:「你信人子嗎?」9:36 他回答:「先生,請告訴我他是誰,好讓我信他!」9:37 耶穌對他說:「你已經見到他,現在跟你講話的就是他。」9:38 他說:「主啊,我信!」就向耶穌下拜。...

平安夜&聖誕快樂! 聖誕除了慶祝耶穌誕生,亦象徵和平及彼此尊重.

2009/12/24 21:22:37 網誌分類: 生活
24 Dec
聖誕除了慶祝耶穌誕生,亦象徵和平及彼此尊重.---奧巴馬我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的;因今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督。(路2:10下-11).拯救世人的主,感謝祢親臨世上,成為世人的救主.求主藉著不同的佈道會把這拯救的信息傳揚;深願基督榮耀福音的大光要照亮人...

我不要憂愁,因靠上帝而得的喜樂是我的力量。感謝神!阿們!

2009/12/24 01:36:27 網誌分類: 生活
24 Dec
(HKCEE 2006宗教)***************上帝透過耶穌基督的生平完成了祂的應許:1.耶穌是上帝的兒子:i) 出生前:A: 在天使報訊的事件中,天使告訴馬利亞那位將要誕生的是上帝的兒子.馬利亞雖是耶穌的生母,但懷在她腹中的欲是上帝的兒子(路1:35)B:馬利亞因聖靈...

耶穌將這些事告訴我們,是要叫我們在耶穌裏面有平安。

2009/07/17 00:03:53 網誌分類: 生活
17 Jul
主! 求主保守明天與舊同學相會有一個愉快的假期,平安順利.感謝神,奉主耶穌基督聖名求,阿們!我要求交給同學-甲?中學.20多人,無大人.我同琳講下次一個大人都無,未足十六歲不可以參加.主! 求主賜恩典給.引領她早日認識神,並相信接主耶穌的救恩,感謝神,奉主耶穌基督聖名求,阿們!主...

已關注

最新回應

月之精靈
月之精靈 2009/05/14

奇異恩典,何等甘甜,我罪巳得赦免;
前我失喪,今被尋回,瞎眼今得看見。


如此恩典,使我敬畏,使我心得安慰;
初信之時,即蒙恩惠,真是何等寶貴!


許多危險,試煉網羅,我巳安然經過;
靠主恩典,安全不怕,更引導我歸家。


將來禧年,聖徒歡聚,恩光愛誼千年;
喜樂頌讚,在父座前,深望那日快現。

http://www.mbcsfv.org/chinese/library/hymncampanions/002.html

 

 

月之精靈
月之精靈 2009/03/24

照這樣說,基督徒有甚麼地方勝過同性戀呢?浸禮又有甚麼價值呢?
來9:27 到了時候,人人必有一死,死後有上帝的審判。
來9:27 按著定命,人人都有一死,死後且有審判。
A:死後有上帝的審判。不是人去審自己.
羅12:19    親愛的弟兄,不要自己伸冤,寧可讓步,聽憑主怒(或譯:讓人發怒);因為經上記著:「主說:『伸冤在我,我必報應。』」
***
A: 但在世的基督徒都要堅守神的真理.
彼後    2:14    他們滿眼是淫色(原文是淫婦),止不住犯罪,引誘那心不堅固的人,心中習慣了貪婪,正是被咒詛的種類。
彼後    2:18    他們說虛妄矜誇的大話,用肉身的情慾和邪淫的事引誘那些剛才脫離妄行的人。
***
A:很多人就用這世界的自由引誘基督去犯罪是合理的.
**
羅12:2 不要被這世界同化,要讓上帝改造你們,更新你們的心思意念,好明察甚麼是他的旨意,知道甚麼是良善、完全,可蒙悅納的。
羅12:2 不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意。

月之精靈
月之精靈 2009/03/24

女生「真人騷」旁若無人
...月台有不少乘客候車,該對情侶對面不足十呎亦有一名女士,該女士看到如此真人表演後,別過面來不欲再看,顯得甚尷尬。惟該對男女不理旁觀者眾多,繼續...
星島 - 2009年3月23日 - 06:30AM
#
周秀娜行內衣騷不尷尬
...明報專訊】周秀娜(Chrissie)昨午穿著多款性感Bra於一田百貨表演《Bra之綻放真人Show》,盡展驕人身材,吸引大批拍友狂影。在眾目睽睽下穿得如此性感行騷...
明報 - 2009年3月23日 - 05:10AM
X:這個是自由開放的社會,不傷害人什麼都可以做,但引誘左人地犯罪都不關佢地事,是你們白痴.

月之精靈
月之精靈 2009/03/24

是否人人都可醉駕,只要不車死人.
梁兄你信「耶穌基督最讚賞的美德不是嚴守守則,而是仁慈、寬恕與正義」嗎?
弗5:18    不要醉酒,酒能使人放蕩;乃要被聖靈充滿。
箴20:1    酒能使人褻慢,濃酒使人喧嚷;凡因酒錯誤的,就無智慧。
**
深信梁兄對耶穌的信仰有一定的認識,了解基督福音其中一個重要的向度是無權無勢者的福音,並正確地指出耶穌從來不是律法主義者。就此而言,梁兄的觀點是正確的。
筆者對梁兄稱「耶穌基督最讚賞的美德不是嚴守貞潔等種種行為守則,而是仁慈、寬恕與正義」更感困惑。
何謂「耶穌基督最讚賞的美德」?何謂「讚賞」?是否更寶貴或重要的意思?這說法的神學與聖經論據為何?梁兄將後三者視為最為耶穌最讚賞的美德,筆者認為這是對基督信仰中有關美德的誤解,
*