炎澄魂
炎澄魂
炎澄魂

"請"頭條網"各方--也"冷靜""克制"一下吧!"(酒中政論)

2019/09/07 20:06:47 網誌分類: 「澄魂時事」
07 Sep
(感慨)請"頭條網"各方--各方"網主"也"冷靜""克制"一下吧!別再"鼓吹""中央""亮劍",以殘害"香港"的"安全","利益","法治"等........... "你們"說人家是"暴民",但在我炎澄魂眼中,"你們"跟人家--跟"你們"所說的"暴民"--"有何分別"? 還不...

「請『雙方』都盡量克制自己,別再讓衝突加劇了!!」(大醉醒後政論)

2019/09/07 07:56:31 網誌分類: 「澄魂時事」
07 Sep
(昨晚喝了不少,今天一早醒來,發覺有點政論很想說,遂牙也不刷,馬上來也)對近日似乎「越演越烈」的「警民」衝突,我阿炎是深感憂慮與無奈的--請大家「雙方」都「盡量克制」!別成為了「政治爛攤子」與「無能政府」的「收拾者」,「收屍人」。 對警方,我覺得他們近來的態度是--「越來越過份...

「謝謝你--『林鄭』女士。」

2019/09/04 19:14:03 網誌分類: 「澄魂時事」
04 Sep
謝謝你--「林鄭」女士。 真的很多謝你!! 你總算沒令我平白又要去「買副眼鏡」(近來甚窮也)。 我阿炎是「中立派」的,所以你不算「只順應」「泛民」。 作為一個「領袖」,我覺得要「能屈能伸」,「能剛能柔」嘛! 總之好多謝你! 我這樣公開地道謝怕會被罵,但我不理。我覺得做...

「我想的解『當前』困局之道與『打不死精神』」(酒醒後「轉載我專頁」的政論)

2019/09/04 08:28:30 網誌分類: 「澄魂時事」
04 Sep
網主Hugh Wong 字(酒醒後.無限感慨)"修例"事件發展到現在這地步,連"大佬習"也忍不住出來發聲了,於此我這等小不點,頓時就更覺得..........似乎真的要"解局"了,不能再讓事情讓香港情況再惡化下去......... 而我認為"解局"辦法之一--是"先""大家都各...

我阿Hugh"酒後"*醉後*在想當前香港局勢中--

2019/09/03 20:15:36 網誌分類: 「澄魂時事」
03 Sep
"港警"--港人是十分討厭--是抵被人罵X死的!!! "解放軍"......... "我也當過一陣子--黃埔軍校訓練". 明白他們作為"港警"的"後援"與"底氣"所在之一,難免"無辜受累"......... 唯,卻覺得"當今香港之亂",也許"美軍",與"當令各國歐美聯軍"--也...

「『政治事,政治了』與『化整為零』,『反消耗』」(酒後政論)

2019/08/31 10:37:41 網誌分類: 「澄魂時事」
31 Aug
「政治事--政治了!」,我炎澄魂誠望「中央」「大上頭」與各「政客們」可「大人有大量」,「小人也有小量」,去本著這種態度,去處理「逃犯修訂條例」--「善待巿民」--尤其「反修例者」--「別妄圖『打消耗戰』--因我怕今天很多出來『反修例』的巿民,骨子裏--其實都是『投過你們票』的選民...

「新歌--『惶惑地等』」(轉載自我的FB專頁)

2019/08/30 21:25:22 網誌分類: 「澄魂之歌」
30 Aug
(一) (二) (三) (四) (五) 昨天,二零一九年八月二十九日,是我某間店舖作零售工作的最後一天。在那兒約工作了兩個月,期間發生了不少難忘的事,有快樂,更有極痛苦者。也令我感悟甚多,當中包括「塞翁失馬,焉知非福?」這道理。 很多時處身「當局」之際,會以為「沒了...

「最強烈遣責特區政府的--『不知廉恥』與『莫視巿民訢求』行為」(微醺後政論)

2019/08/12 13:24:17 網誌分類: 「澄魂時事」
12 Aug
「住中環」的姓「林鄭」女士--說一聲我阿炎,現在「又喝多了」--「這是現實」,但「我酒後也能寫很多文吧?別以為能『乘人之危』對我做事」-- 我現在,就在「酒醉後」,發「最強烈遣責特區政府的--『不知廉恥』與『莫視巿民訢求』行為」「聲明」--「強烈遣責」「對巿民」的「不付責任態度...

「懇望『示威者』與『警方』都明察!!以『保障自身的利益』!!!」(政論)

2019/08/12 00:02:01 網誌分類: 「澄魂時事」
12 Aug
(心情沉痛).........「反修例事件」發展至今,演變出很多「警民衝突」。最慘是「年輕人」受大害之餘,我亦覺得其實「示威者」與「警方」本身都是「無辜」的!!「罪魁禍首」--是「特首」「林鄭X娥」!!因她的「一己之私」,「賣港求榮」與「豪賭失敗」,令至現在衝突的雙方都受到很大傷...

最新回應

炎澄魂
炎澄魂 2019/09/11

炎澄魂字:...........回看上面那些文,雖現還在喝酒酒中,但也真心的...........謝謝大家........

........尤其肯"展現包容"沒"真"的來--找我吵架的--

謝謝!!


當然要繼來這裏發言留言,是"絕對歡迎"的--"留粗口"也可--

總之,我阿炎今酒後"良心發現",遂"再一次""謝謝""各方""曾""不來還拖""過"就是!!

謝謝各位!!!

2019/9/11 2214 炎字

炎澄魂
炎澄魂 2019/09/07

炎澄魂字:(發九火)我炎澄魂現在努力"鼓勵""和解",但"你們"這班X樣卻猛叫猛吹"中央""大上頭"發人來港"做事"!!!"激化香港亂局"!!我想問這算什麼X意思?

你們這樣做--"跟反港亂中的暴民"--",有何分別"?

要罵--來找我吧!!

我"迴廊"場開得在此--"十年以上"--"若怕人來找,我不如收皮X就"!!!

還要是"早早""收皮"那種!!!

我炎澄魂不是有心"討架吵"--只是想說一聲--"我不大怕吵架,尤其--"打筆戰"而已"!!


特別是為了我自己的信念--"我想香港好!"

2019/9/7 2021 炎

炎澄魂
炎澄魂 2019/09/07

炎澄魂字:對警方,坦言我是不會"太過苛責"--我阿炎算老幾?但也真的請他們盡量"留手","克制"自己--因畢竟"比起巿民",他們是"有權在手"那方,於此假若"失控",假若"變質",他們會成為比暴民更難纏更麻煩的"暴眾"!

而我們唯一能"真正"克制他們者,我怕又偏偏是--"巿民"(現今的"無能"政府是壓不住的.我"謝謝"林鄭,只是從"大局",為"香港"以致"內地""整體"著想而已.她也用不著我多謝呢!).........

所以都請巿民別迫得"他們"那麼緊,別迫他們入窮巷入死角--也留條路給人家走走吧?

而我炎澄魂是"絕對無法認同"向"警方""擲汽油彈"這些行為的!

大家各克制一下吧!!

2019/9/7 809 炎

炎澄魂
炎澄魂 2019/09/05

炎澄魂字:(酒後)放心吧--台灣--我阿炎--"半點"也不想移民過來你們這裏.我無打算讓"自家"的"風火水"--"逃犯修訂條例"事件,之禍,讓你們"普羅台灣巿民"承擔--

但............我真心想過來看看--尤其看看"台北"巿,就真的.

希望到時能夠獲得好好招持.

講到明--我無什錢架~~

來時可能好窮..............


2019/9/4 033 炎字