炎澄魂
炎澄魂
炎澄魂

"香港仍是有救未死的,放心吧!"(大醉停酒後政論)

2019/11/17 17:12:25 網誌分類: 「澄魂時事」
17 Nov
大家好,我是阿炎"炎澄魂".因在FB開了"香港情景"專頁關係,至令在"頭條網"登文的興致大減,從而登少了很多文,各讀者見諒!! 我算是"找到另一條登文之道吧?"但"有些文",我覺得還是可以在"頭條網"登的--"醉後文"也~~ 我現在又喝醉了,來登"酒後政論也"~~ "言辭散...

「請『林鄭』『特區政府』『有點廉恥』吧!!!仆街!!!」(轉載文)

2019/11/14 19:25:54 網誌分類: 「澄魂時事」
14 Nov
就近日香港頗嚴峻的局勢,我阿Hugh坦言開始有點「麻木」之餘,立場上,我「仍是」「不會過事苛責」「學生」。不過今回「不會苛責」的對象,是包括「警方」在內。 因為畢竟,我覺得造成今日的「香港大亂」,「始作甬者」,「最大的罪魁禍首」--是「林鄭」「特區政府」!! 他們不獨是「香港...

「網主Hugh Wong字:"陳X佳"--是"罪無可恕"!!!」(轉戴自我的專頁)

2019/10/23 18:47:02 網誌分類: 「澄魂時事」
23 Oct
網主Hugh Wong 字--就"逃犯修訂條例"的"罪魁禍首""陳X佳"(X代表粗口的"仆","撚"等"見不得光"的髒字)獲釋"一事,我阿Hugh的立場是這樣的-- "我絕不會原諒他!!!" "陳X佳"--是"罪無可恕"!!! 我認為"陳X佳"他是,"至今""仍是"--"罪...

「向示威者與警方發的『深重』之文」(包「道歉」在內)(轉載自我的專頁)

2019/10/02 21:05:45 網誌分類: 「澄魂時事」
02 Oct
(沉重)坦言就十月一日香港各地發生的「警民」「爆烈」對碰事件,我阿Hugh是覺得很無奈又沉痛。 事實上,我覺得--不論「示威者」還是「警方」現在「雙方」都處於「近乎」「暴民」的狀態-- 都「很暴力」。 很像--「積怨很深」的「仇家」般!一見面就「眼紅」,非「殺過」「你死我活...

「發自內心的,『語重心長』之感言」(轉載自我的專頁)

2019/09/26 00:23:09 網誌分類: 生活
26 Sep
坦言我阿Hugh絕不是個「有資格」說大道理的人,因我本身都做過很多不好的事,亦「滿身都是缺點」。所以我現在就近來「香港的局勢」所發表者--只是「感言」,而非「說教」-- 1.「我對目前的『動盪』局勢是很擔憂的,因為示威者『恆常』的示威行為,真的已對巿民生活造成很大影響了!請大...

「我覺得『林鄭』欠下『巿民』與『警方』一筆很大的『血債』!!」

2019/09/21 03:39:43 網誌分類: 「澄魂時事」
21 Sep
在「反修例」事件上,我個人的立場是認同--「應該成立獨調查委員會」調查「整個」事件,尤其「警方」對巿民「濫權」「行暴行兇」的問題!!因為他們畢竟是「收立稅人錢」的「公僕」,而至今為止,不論是「片」,「相」,或是「各方留言」,都有太多--「對他們的指控」,這對一個擔負「維護法紀」重...

"請"頭條網"各方--也"冷靜""克制"一下吧!"(酒中政論)

2019/09/07 20:06:47 網誌分類: 「澄魂時事」
07 Sep
(感慨)請"頭條網"各方--各方"網主"也"冷靜""克制"一下吧!別再"鼓吹""中央""亮劍",以殘害"香港"的"安全","利益","法治"等........... "你們"說人家是"暴民",但在我炎澄魂眼中,"你們"跟人家--跟"你們"所說的"暴民"--"有何分別"? 還不...

最新回應

炎澄魂
炎澄魂 2019/11/17

炎To淺雪:先謝謝留言~~相很與動畫圖都很美,很多謝~~

原來你都愛喝啤酒啊?哈哈!那可很好啊~有多點話題聊.

事實上我早年也是"什麼啤酒"都喝,但後來可能因為"感覺"加"荷包"問題吧,覺得"青島"價兼物美又對味對胃,生活上便"基本上"只喝"青島"了.

純粹"個人口味"問題.其他類與牌子的啤酒我都有喝(包括那些"濃得要命"的"傳教士"啤酒等),但真較愛喝"青島"--現在都還在喝.

我就常備"青島"啤在家.

另外"青島"啤以外,我最愛喝的是"清酒"--"日本"清酒,跟"啤酒"是"兩種類型"的酒類也~

再聊啊~

2019/11/17 1611 炎字












淺雪
淺雪 2019/10/29
@炎澄魂...

總覺得吃飯不喝番杯酒..如有所失..

我也是喝啤酒多..我倒是什麼牌子啤酒都喝.. {#飲杯勝.jpg}

其中一隻燕京..雪花..也是中國貨..雪櫃許多時常備..

炎澄魂
炎澄魂 2019/10/27

炎To淺雪:謝謝覆言~~多謝~~酒嘛,我雖然是個好酒者,"酒鬼"(頭條網"公認"的吧?)但還是勸你--"少飲為妙為上"--我不覺得"喝酒是一種好嗜好".

酒會亂很多事.

少飲為妙.........

雖然我現在也在喝酒中就是--

但我好喝,不代表要"鼓勵人家也喝"吧?

祝生活愉快,美滿,身體健康.

2019/10/27 1004 炎字(做"唯一""最愛國的事情"--"喝青島啤中"--我是"青島啤"的Fans也)






淺雪
淺雪 2019/10/27

內地"若有興趣--就"接納他"--"捧他作"--"英雄"吧!!!

讓他在"微博"有"數十萬""粉絲",然後對"香港的內政"--"亂發闕詞"吧!!

反正總有"反智"的"網民"(指人家),與愛酒後政論的"酒鬼"(指我自己)好提議.值得飲多杯..
哈...我都好飲倆杯..飲杯...