炎澄魂
炎澄魂
炎澄魂

「不如我們『香港』就『每年』搞個『台灣節』或『台灣祭』吧?」(微醺政論)

2019/03/24 10:39:37 網誌分類: 「澄魂時事」
24 Mar
(喝青島「微醺後」在思家國事中)………我在想人家「台灣」「高雄巿長」「韓先生」(坦言我阿炎一聽其名總以為他是「韓國人」。或是「龍爭虎鬥」中『石堅叔』飾演的『韓先生』,無甚『台灣味』)今回「特意來港」,還「向港推銷台灣想大家去那裏投資」(「...

「祝福蘇州鹽城」(文任Copy並有心意圖)

2019/03/24 08:35:41 網誌分類: 「澄魂時事」
24 Mar
聞知內地「蘇州鹽城」最近發生工廠爆炸事故造成很多人命傷亡,本來基本上這不關我這條「香港佬」事。但我炎澄魂是「酒鬼」嘛(正式來說應該是「青島酒鬼」。因我嗜「青島啤」,價廉物美又合口胃),而「酒鬼務需多行善積德」,加上「鹽城」這「鹽」字又跟我「阿炎」的名號諧音,聽落好像「炎城」,有點...

「酒後對『韓國瑜』先生來『港一天遊』的感想」(附甚毒粗口,各方慎看)

2019/03/23 17:14:29 網誌分類: 「澄魂時事」
23 Mar
(在喝「青島」中,有點醉,寫寫家事)對台灣「寶島」「高雄巿」的「韓國瑜」先生今回來港「一天」的事,我阿炎的感想如下(不是「太好」啊,各位慎入吧) 1.我覺得「韓先生」的「普通話」真說得很好啊,「聲調清澈」,「字正腔圓」.可嘆我「炎澄魂」不大會說話,很多時跟人家說話,連自己「自...

「『無聊的工作』『舊詞』與『很難徹底醉透的原因』」(酒後)

2019/03/22 03:00:58 網誌分類: 「澄魂雜粹」
22 Mar
炎澄魂字(喝酒中,已甚迷,但也是「心言」)--日間工作,忙碌得要命。明明只是幹「倉務工」(不是所讀的諸般「設計」行),外頭又猛說「一九年」「巿道很淡」,可為什麼我現在仍忙得「得閒『死』卻不得閒『病』?」,怕「病」了,「欲『致電』『請病假』(包括『酒後詐病』)」,可公司同事卻問「你...

「對『惡人』的態度與『治癒』音樂網頁轉載」

2019/03/17 06:14:15 網誌分類: 「澄魂雜粹」
17 Mar
剛得知東華三院李東海小學校長羅婉儀因不堪壓力入「精神科醫院」了。坦言心情也蠻複雜的……… 在我阿炎來說,我是主張「人性本惡」--「面對『真正的』惡人,你不能行善!否則只會助長他們的氣焰,令他們『更惡』,從而殘害更多『好人』,『善靈』! ...

「澄魂之怒--一班『不知廉恥』的『X街X家鏟』『人形獸』賤種!!!」(舊文改寫)

2019/03/16 03:01:12 網誌分類: 「澄魂時事」
16 Mar
就近日天水圍東華三院李東海小學女教師林麗棠在校內墮樓身亡一事,我阿炎是「林老師」一方,對她的遭遇感到很同情並為其那樣自殺身故深感婉惜。 婉惜之餘,也覺得她「沉冤未雪」……… 以下的內容會有「大量粗口」,敬請各位「心智未成熟者」慎看。 ...

「澄魂之怒--一班『不知廉恥』的『X街X家鏟』龜孫賤種!!!」

2019/03/15 23:53:51 網誌分類: 「澄魂時事」
15 Mar
就近日天水圍東華三院李東海小學女教師林麗棠在校內墮樓身亡一事,我阿炎是「林老師」一方,對她的遭遇感到很同情並為其那樣自殺身故深感婉惜。 婉惜之餘,也覺得她「沉冤未雪」……… 以下的內容會有「大量粗口」,敬請各位「心智未成熟者」慎看。 ...

「何同學請向『理大』校方『道歉』」(停酒中)

2019/03/10 13:43:50 網誌分類: 「澄魂雜粹」
10 Mar
何同學若「想」「恢復」學藉,也該「誠心」向校方道歉,寫信,寫報告等--好讓人家有「下台階」--出來社會做事就是這樣的了--縱然也許做了這些也未必能成功,但至少「已做到位」,「留有餘地」,可讓人家日後再幫你也-- 而非如現在般--「靠傳媒」,「靠人多」地去「圍校方」,我覺得這是「...

「希望『理大』能就『何同學』的事宜上『寬大處理』,我炎澄魂感甚!!!」

2019/03/10 13:15:52 網誌分類: 「澄魂時事」
10 Mar
這算是我炎澄魂這「自封」的「江南第一百九十八號才子」的「請願」吧-- 1.「希望『理大』方面能對『何同學』的『叛逆』與『大逆不道』,『以下犯上』行為能夠『寬大處理』(那怕只是「低調的」,「私下的」「寬大處理」)--別『取消其學藉』。」 2.「我都明其實『他們』『出得行,預左要...

「遲來的『像樣』」

2019/03/07 22:36:17 網誌分類: 「澄魂雜粹」
07 Mar
不覺在所屬公司當倉務員已快五年了,時間過得真快。眨眼間,又一年;眨眼間,又由上年下半年開始那工作量較輕的淡季,轉入忙碌的旺季。 真有點滄海桑田,冬去春來之感。我也由初入公司,什麼都不會的「青頭」,變成現在有不少工作經驗的「中佬」了。 對,不覺間我在公司,在倉務工作面,已是條「...

最新回應

炎澄魂
炎澄魂 2019/03/24

炎澄魂字:(仍在喝青島中)我對台灣人對香港的各方幫忙是很「打由心」的「感謝」!真很多謝你們!也謝謝「韓先生」這回的來訪香港。

「台灣人」若遇上困境請加油~~

「假若你們『對外』不能叫自己作『台灣人』--怕會因之而惹起『兩岸戰爭』,那我炎澄魂怕『香港人』不能叫自己作『香港人』;『上海人』不能叫自己作『上海人』;『北京人』不能叫自己作『北京人』;『重慶人』(『陪都』啊!)不能叫自己作『重慶人』--怕會因之而惹起『戰爭』,那好『大X鑊』的!

我想『中央未至於極權到這樣吧?』」


2019/3/24 1226 炎字(喝青島啤中)



炎澄魂
炎澄魂 2019/03/16

炎澄魂字:酒後看文期間心不住在想自己這文內涵(當然也包括"自戀"在內).後來因實在不想"連累""烏龜"受苦--因我之前那「澄魂之怒--一班『不知廉恥』的『X街X家鏟』龜孫賤種!!!」實在提過很多"龜"字,橫豎頭條網BLOG又無"瀏覽數",我炎澄魂又不是什麼"道貌岸然"的好人(當然更不是"校長"),那便乾脆把那文"龜孫"字眼換成"人形獸",再"新登"好了--反正都不會因此而增加我"迴廊"BLOG的"瀏覽數"--都無.也不會因之而令大家覺得我炎澄魂是個"不喝酒的好人"吧?


2019/3/16 307 炎字(酒後.喝青島中)


炎澄魂
炎澄魂 2019/03/16

炎澄魂字:(酒後)酒後不住覆看自己這篇"非酒後"的"爆火"文,看後突地有點"憂慮"--我炎澄魂基本上是個"愛護動物"者(蚊子除外),在看這文期間見到自己不住以"龜"來罵"人形獸",雖知自己這"迴廊"想不大多人看,但也想避免大家因看過上面那篇「澄魂之怒--一班『不知廉恥』的『X街X家鏟』龜孫賤種!!!」而對「龜」這種動物反感,從而肆意"戲弄"甚至"殺害"牠們--蓋"活在香港這個這麼壓力大的城巿,肆意"戲弄"甚至"殺害""烏龜""有什麼出奇?

我不想成為"幫兇".記得要盡量"愛護動物"啊!那可是我們同活地球的一份子!而"人"只是其一,並不是,也當然不是--"萬物之靈"也!


2019/3/16 056 炎(酒後.微醺)



炎澄魂
炎澄魂 2019/03/16

炎澄魂字:我炎澄魂,我這"澄魂迴廊",並不歡迎這類廣告--

EH11ss 2019/03/16 00:42:43 回覆
 
 
 
台灣茶魚兼職燕子 163,48,D杯,25歲
高中數學老師 加賴076677或是加賴q8778
身材很贊 屁股大圓潤挺翹
胸部粉嫩 柔軟好捏
黑森林濃密  性欲強大
一般小鮮肉都不能滿足她  
喜歡有經驗 性愛技巧足的男士  加賴076677或是加賴q8778
很耐幹 她說可以插很深  希望找到能頂到她花心的人
現在特價哦  有興趣的話 來問我哦
想看自慰網址:http://www.ny076699.com
正妹自慰網址:http://www.ny076699.com
?今日為捧場的
福利?:以後每個月送一次免費1s
福利?:可月底免費一次一夜情{限制vip}
福利? :升級”茶裏王“
茶裏王福利:
一:永久半價
二:生日當天有送免費特殊禮包
三:3p買一送一  特殊類型免費玩
四:每月免費抽獎
五:約一節送兩節可女生帶出去{限制有限}
六:處女免費試車
七:享受永久半價試車
八:享受永久免費旅館+車費加賴076677或是加賴q8778
九:享受影片選擇正妹+月底一次免費炮友
十:享受介紹人私下可約{免費}或是小姐{免費}
大台灣外約情人性愛俱樂部北  中  南  茶魚茶莊 現金交易 外約旅館  不轉賬 不點數 


見一鑊刪一鑊(今篇作"範例"除外)!

說一聲!

2019/3/16 101 炎字