Reactor
Reactor
Reactor

跌完未??

2007/08/07 01:18:55 網誌分類: 未分類
07 Aug
週未看完了林森池大師的新作 "平民資本家",獲益良多。  書的下半部份分析香港股市廿多年來所經歷的五次大起大跌浪潮。  最近股市又再風急浪高,為免進退失據,投資者需先要弄清楚近日跌市的底蘊。  讓我拋磚引玉,跟據以往的港股的走勢數據,推估後市的三個可能:    1. 牛市結束,熊...

林森池「如何在股市泡沫中求存」投資講座

2007/07/14 16:37:11 網誌分類: 財經
14 Jul
  主講: 林森池先生日期:  2007年7月14日 (星期六)時間:  下午2:30 – 5:30地點:  香港大學陸佑堂     中國A股市場 ü  國內A股經過最近的調整,已經安全著陸。ü  泡沫只存在於ST股 (沒有盈利的股票) 。ü  中國領導人很聰明,並已吸收過往經驗...

網誌分類

已關注

最新回應

lsl
lsl 2007/08/20

hi reactor

 很欣賞你發表的意見,請多些發表啦...對我來說很有用!!!加油呀!!

lsl

Kevin-CDR
Kevin-CDR 2007/07/15
多謝分享
亞K
亞K 2007/07/15
感謝分享. 估唔到第3隻千里馬是華能.    我之前估係中交建. 亞K
irislau
irislau 2007/07/15

Thanks you so much for your notes.

 Iris