潘記集團(潘記能源)
潘記集團(潘記能源)
潘記集團(潘記能源)

潘記集團系內重組公告

2011/03/04 22:29:48 網誌分類: 經濟
04 Mar
潘記集團宣告,系內重組以增加效益市值計算上而下,重組後的架構潘記集團之下:潘記傳媒 - 潘記在線潘記 (海外)地產(已上市) 潘記控股  -永保基金             - 潘記投資總公司潘記全資附屬公司潘記基金會集團重組後,以確定最終目標,將收入分成三份,分別為本業、地產及...

繼續增持招行

2011/02/10 23:47:26 網誌分類: 經濟
10 Feb
潘記控股今日大手增持招商銀行,以顯示對招行充滿信心,不排除繼續大手增持。本集團除每月收購股份外,今日在市場上直接買入招行。集團兩年來,首次在市場直接投資,並於一個月內,先後收購長建及招行。潘記控股收購兩公司目的是增加本年度盈利收入。

2011年第一季發展勢頭良好

2011/02/09 00:15:52 網誌分類: 經濟
09 Feb
前言根據最新經濟數據指標顯示,本國發展從去年經濟動盪中,漸見穩定,復蘇勢頭開始出現。回顧2009年是矛盾的一年,核心經濟幾乎完全瓦解,但卻創下收入總量的新高。隨著,踏入2010年時,經濟仍然未擺脫動盪,整整半年陷入搖搖欲墜之中,但在下半年開始,進入穩定期,核心收入出現輕微下跌,但...

潘記能源納入長江基建

2011/01/27 00:01:02 網誌分類: 經濟
27 Jan
潘記能源早前已將中電控股沽出,並於今天換入長江基建,期望令企業有更佳的增長。

潘記能源正式成立,並分拆上市

2010/12/15 23:47:16 網誌分類: 經濟
15 Dec
潘記控股宣佈今日成功購入中華電力。中華電力息率為 3.92%,作為長線投資公司,絕對適合收購,預料會為集團貢獻帶來不俗盈利。潘記控股同時宣佈,成立潘記能源,並分拆上市。潘記能源由三間公司合組而成,分別新收購的中華電力,再加中海油及中煤能源。潘記能源不排除會繼續增加中華電力持股量。

第二個四年計劃—中期目標提早完成

2010/09/11 00:28:24 網誌分類: 經濟
11 Sep
第二個四年計劃—中期目標提早完成第二個四年計劃縱使遇上金融海嘯,期間出現激烈震盪,幸好大船很快重回正軌,核心經濟增長仍然以快速增長中,整體仍有雙位數字增長。在各種指標利好下,第二個四年計劃的中期目標已提早完成,但尚有一半需要大環境協助下,才能完成。在第二個四年計劃中,已實現了一半...

潘記控股半年結

2010/08/09 23:41:58 網誌分類: 經濟
09 Aug
潘記集團旗下投資旗艦公司,潘記控股半年結潘記控股受惠旗下公司派息增加,及出售公司的特殊收益,半年收益接近去年全年盈利。本控股公司對全年業績充滿信心,並預期將打破去年盈利紀錄,遂漸返回2007年盈利水平潘記控股 啟

潘記(海外)地產正式成立

2010/08/05 00:08:21 網誌分類: 經濟
05 Aug
潘記集團正式宣佈 7 月 1日,潘記(海外)地產正式成立。潘記(海外)地產正式成立將會成為集團旗艦公司,第一個項目已成功購入馬來西亞項目,預計落成後,分租可達年回報 8 %,為集團盈利將作巨大貢獻潘記集團 啟

集團將發債集資,集資額10-15萬

2010/05/15 01:18:27 網誌分類: 經濟
15 May
本集團將新一輪發債集資,債務0息,金額不逾15萬,目標冀3個月內完成,用作補充資本及投資用途。是次集資後,本年度不再需要集資直至2011年。

集團2010年第一季業績報告

2010/05/15 01:11:08 網誌分類: 經濟
15 May
集團於2010年整體收入創下歷史新高,比2009年預計超乎預期。核心業務上升13%非核心業務維持不變 0%,符合預期潘記控股再次為集團盈門作出貢獻,肯定全年貢獻百分之三附屬公司業務上升 10% 

最新回應

BoBo Fox ( 心好, 好日來)

祝大家蛇來運到, 萬事如意, 身體健康 !!! {#iconb_513}

BoBo Fox ( 心好, 好日來)

好凍呀, 著多件衫呀 ! {#iconb_513}

Persie
Persie 2011/05/07

潘記:我地選股口味都幾似喎!你買左長江基建我買左港燈。我舊年已經買左合和#54,但買貴左 ($24.65),曾經上過 $26我都冇放,而加都仲輸緊錢,但我放長線同收息所以由得它,可能都會加注。

潘記集團(潘記能源)

千股百态

多謝你的提示,不過以後唔好有相反提示就好啦..ha ha

小潘