溫.溫. .
溫.溫. .
溫.溫. .

排練經年的演出2015

2015/10/14 22:46:22 網誌分類: 未分類
14 Oct
年頭已經籌算,打算好像學一個course咁,由5月開始,希望練到自己硬淨些。勞心勞力的,老遠去廣州買頭髮,買用品啦,自己一個都排左十幾廿個鐘...,加埋同旦排,都唔知幾多十個鐘,以前考車牌都無練咁多個鐘。尤幸有一個同心的拍檔,大家一起努力經營,不計結果。唔會有咩祈望,但求唔好差得...

移民的故事,永遠在編寫著一個又一個的傳奇. 誠意邀請你,你,你--8月23日/30日15參加佈道會!

2015/07/31 17:54:45 網誌分類: 未分類
31 Jul
   本文見證人九歲來港定居,飽受虐待,卻逆境自強,成為出色的教師。奇妙的故事,啟迪人心。 移民的故事,永遠在編寫著一個又一個的傳奇。⋯⋯ 我生於廣州,父母早在我出生之前,已定居香港,為了賺取更多的收入。後來母親決定回內地生育,把我交給外祖父母照顧。外公是知識分子,知書達禮,雖...

韓國寒遊5.1.2015

2015/05/12 13:48:44 網誌分類: 未分類
12 May
我和我的好朋友2人自由行,第1,2天在首爾的明洞,3,4,5天在水原,一個不是旅遊區,但如中國成都的朝國城市。在我朋友的懂國語的韓國朋友的傳統家庭吃飯,我左手邊是她。她是做中文書番韓文書的。  在水原找到一家韓國農家菜,得一碟肉(煎牙帶魚),很清淡,但好味!  熱情老板跟我們拍照...

找到了,兒童歌曲精選。

2015/03/30 13:35:27 網誌分類: 未分類
30 Mar
 https://www.youtube.com/playlist?list=PL9Pwo4ARM0Aq5jeMg-Fk5M2Ol7dF08Usf好啱BB聽架。

2015 新春佈道會- 新生命!新希望! 2月21(年初三), 2月22(年初四),3月1(年十一)

2014/12/15 18:03:12 網誌分類: 未分類
15 Dec
  我生長在一個拜偶像的家庭,父親是思想極為傳統的人,篤信四面佛,每天都要更換蘭花來供奉,早晚手持佛珠頌佛經,口中唸唸有詞。我的妹妹則有一段時間喜歡尋求龍母娘娘的幫助,會問卦求籤;對於廟外解籤人的見解,深信不疑。還有一位姑姐,每逢觀音誕都要到廟宇上香,並且每年都向觀音借庫。  我...