Brandnew
Brandnew
Brandnew

老生常談

2010/11/09 00:16:15 網誌分類: 生活
09 Nov
失敗, 總是有理由成功, 只是三分鐘結果, 原地踏步中 

不一會兒, 已個多月

2010/07/31 12:05:25 網誌分類: 生活
31 Jul
眨眼間, 已八月差不多, 己熟練可看的, 可聊的品嚐了品嚐了其實你, 仍不知慢慢走, 落後了天時變, 看不穿可以做, 預算先不快活不快活

改變習慣

2010/06/19 17:21:27 網誌分類: 生活
19 Jun
進入新的工作環境, 便會改變原本的生活模式。現在, 已需要習慣早起床, 搭車上班去。這樣還是有點兒不適應, 只要轉變自己的想法, 不是問題了。生活在這當頭, 要準備好面對環境的變遷, 要有決心, 去處理各種事情。祝 各位身體健康P.S. 世界杯, 希望橙色軍團過五關斬六將, 打入...

新的日資公司

2010/05/31 10:47:49 網誌分類: 生活
31 May
找了幾份工作, 今天有好消息了!希望未來的日子, 幸運點兒, 努力和待遇可以同步共起。

打工仔的想法

2010/05/24 19:38:14 網誌分類: 生活
24 May
打工仔, 不是看錢, 看什麼?你是老闆, 不是為錢, 會這麼吝嗇?東家不做, 做西家。有晉升, 才有動力。希望幸運點兒, 能找到好老闆!

工作的生活

2010/05/10 23:40:10 網誌分類: 生活
10 May
人生有五個球一、工作的皮球二、健康的玻璃球三、心靈的玻璃球四、家人的玻璃球五、朋友的玻璃球為什麼工作的球是皮做?而其餘的球的玻璃呢?我想, 各位應該好好調節自己的時間, 去做好每一件事。

外出放鬆會兒

2010/04/30 01:19:52 網誌分類: 旅遊
30 Apr
五一假期將至, 偷偷借機出外玩玩!讓身心重新, 輕輕鬆鬆, 抖擻精神。Wish me have a nice trip!!:)

拍馬屁都追吾上

2010/04/13 13:29:51 網誌分類: 生活
13 Apr
職位高,不簡單, 要做得, 更要好口得, 才能坐穩。工作, 不愉意十常八九。怎能看得那麼緊? 別人功夫好, 內功高, 這邊出一招, 那邊出一招, 招招精彩非常。你...?小黃毛一條, 只好苦來順受。"學嘢了, 靚仔.""...可惡的" 

機會

2010/04/01 07:05:43 網誌分類: 生活
01 Apr
機會雖不經常出現,只要耐性等候,慢慢的過程, 是難捱,經過時間的磨練,或許,某日可以做到.

網誌分類

最新回應

Brandnew
Brandnew 2010/07/31

世杯冠軍,在手裏溜走。

 橙色軍團!!下次加油!!

FR 芷
FR 芷 2010/06/20

{#201006200135435359.gif}