向揚 Andrew (200)
向揚 Andrew (200)
向揚 Andrew (200)

「取舍、悟、用」

2016/08/29 15:53:44 網誌分類: 教育
29 Aug
十年树木,百年树人,可见教育之不易。教育的真谛,在目前科技化的社会、资讯爆炸的时代,再不以接触面的广、知识量的多为追求的目的,而是应以「取舍、悟、用」为宗旨。随着网络的普及,越来越多的人都能够无缝地与互联网对接。几乎各门各科各类的数据及资讯,都被数码化上载到互联网,成为公开资料,...

印度洋海底核爆試驗

2016/04/21 14:31:07 網誌分類: 時事
21 Apr
 印度洋海底核爆試驗 二年內,美麗之國將在印度洋舉行海底核爆試驗,立此為記。 目前巳陸續在非洲發現MH370的殘骸,澳洲方面又公怖在十萬平方公里的搜索,已差不多到最後階段。作為重點水下搜索的,只剩下二萬平方公里,真相快大白於天下。 此事件中,美麗之國策劃的刼機嫌疑最大。基於以下理...

泛民之惡

2014/04/23 02:35:56 網誌分類: 政治
23 Apr
所謂泛民之士,都是一批以搗亂香港,弄糟中國的漢奸走狗。 他們所抱持的宗旨,是香港越衰越好越亂越佳。 泛民不缺法律界人士,其實也不需要法律方面的陪訓,凡人皆知大英帝國處處制栽著香港人,譬如說三人行便已可構成非法集會;電視台也數十年來只允許有二中二英台(請數數大陸內的電視台數量);就...

大慈大悲大善大愛的撒旦之父

2014/04/23 02:18:56 網誌分類: 宗教
23 Apr
魔鬼撒旦之父是善是惡?絕對是大善之神!因為祂一個眼神,一起微動,或許連動也不用動,挑通眼眉的撒旦早已為祂妥善舖排一切了。也擔當了大惡之名。 撒旦之父究竟是誰?當然是大慈大善大愛的製造撒旦的耶和華神!

Portable Executor 移動執刑官

2013/06/18 00:59:49 網誌分類: 時事
18 Jun
還記得手機有人不時提過輸入一些代碼就能夠利用額外的電源嗎?其實是否美國品牌的所有手機就有此種功能呢?電池計量器永遠只標示著百分之八十七點五的電量,剩餘的百分之十二點五,是留給美國特工使用來隨時侵入手機套取資訊、用戶所在以及通過視訊看到周遭的情況呢? 另外,通常來說,當手機運

轟炸

2012/09/16 23:58:12 網誌分類: 時事
16 Sep
是誰在有意/無意間把政府總部從美國使館旁,挪到與交易廣場(香港的金融中心) 、新政府總部(香港的政治權力中心)、立法會(香港的立法中心)、添馬艦大廈/中國人民解放軍駐港部隊大廈(中央駐港的軍事中心) 及警察總部(香港的治安中心) 聯成為一條1.19公里的直綫?是誰在出賣香港? 若...

2012 立法會選舉

2012/09/06 00:11:35 網誌分類: 時事
06 Sep
四年一度的立法會選舉又來了,時常呼喚著普選,聲嘶力歇地爭取一人一票的香港人,又是否有足夠的智慧,去挑選合適的人選呢?何謂合適的人選呢?我覺得起碼要符合以下條件: 1.    不計較薪金津貼;(其實立法會議員及高官就應該只有每月二萬元的薪金,不設津貼及實報實銷消費額,政府提供免費辦...

最新回應

向揚 Andrew (200)
向揚 Andrew (200) 2013/07/15

空姐講手機觸電亡  (Oriental Daily 2013-07-14)

內地驚傳充電中的iPhone 5電死人疑案。網傳南方航空一名廿三歲美女空姐,上周四在新疆家中傾電話時突觸電身亡,自稱死者姊姊的網民在微博透露,妹妹使用的是原裝iPhone 5手機,她提議大家不要使用充電中的手機講電話。消息震動中港台,引起網民議論紛紛。《解放日報》昨午報道,當地警方證實死者家屬確已報警,經法醫鑑定為觸電身亡。死者確實死亡原因及經過仍有待當局調查,惟據稱死者昨日已以穆斯林儀式出殯。手機生產商美國蘋果公司暫未回應事件。

這則消息昨早由專為空姐提供社交平台的空姐網傳出,「馬愛倫,南航空姐,一個馬上要結婚的新娘……,2013年7月11日晚,用買不到一年的正版iPhone 5充電時通了個電話,突然被一股強烈的電流電倒……就這樣永遠的離開了,離開了她的新郎!僅23歲!為她默哀。」

疆警證實案件 姊微博發死訊

自稱馬愛倫姊姊的網民「M小靜1128」昨凌晨早已在新浪微博公開妹妹死訊:「記住她,我的妹妹,馬愛倫(思思),南航空乘!年僅23歲,八月十八就要辦婚禮!可惜,就這樣離開了!希望蘋果公司能有一個說法!也希望每位朋友切忌,不要充電打電話!」她還公開妹妹生前穿制服照片,以及妹妹和妹夫的結婚證和婚紗照。相中的馬愛倫標致可人,笑容滿臉。結婚證顯示她和丈夫本月三日才註冊,正籌備婚禮,卻遭逢橫禍從此陰陽永隔。

消息昨在各大社區論壇和微博廣傳,網民議論紛紛;有人致以同情,要求生產商交代事件,亦有人質疑事件真偽,不相信手機會電死人。另傳馬愛倫是因洗澡才電死,亦有傳她是使用充電寶(即本港俗稱「尿袋」的叉電器)為手機充電時,充電寶同時在充電中才肇禍。

不過,馬愛倫姊姊隨即在微博反駁:「妹妹的離開是事實,希望有些微友積點口德!」又澄清手機是原裝iPhone 5,去年十二月才購買,未過保養,且是使用充電器直接充電時出事;目前已將手機和相關配件交給警方。她強調發微博是希望提醒大家不要在手機充電時講電話。

港蘋果公司未回應事件

根據《解放日報》昨午報道,該報記者向新疆昌吉回族自治州公安局確認,前日凌晨零時卅分左右,接獲馬愛倫家屬報警,稱她在家打電話時觸電倒地。法醫鑑定死者頸部有明顯電擊痕迹,死因是觸電身亡。

據南航官網顯示,將於本周二廿三歲生日的馬愛倫,前年入選空姐新人秀,編入南航新疆分公司乘務四分部。馬愛倫姊姊則透露,她們是新疆回族人,已用穆斯林方式送妹妹最後一程,她晚上再三強調妹妹死因是報案後經法醫鑑定過,且沒有要求蘋果公司賠償。

本報記者昨電郵香港蘋果公司,欲了解該公司香港及內地部門以致美國總部有否收到相關投訴,以及對內地傳出iPhone5用家被電死消息的回應,但至晚上仍未見有關方面回覆。本報亦直接向美國蘋果總公司查詢,惟至截稿未有回覆。

383383
383383 2012/09/06

講起陳振聰單野,唔知大家有無留意,當日,陳振聰一班人,第一日上法庭時,是甚麼裝束打扮?做了甚麼特別的行為?

成班人,都剃光了頭,著黑衫,一下車,無論是有瓦遮頭或無瓦遮頭都好,都打著黑傘。直至入屋。當日是晴天,無雨。

那是一個無髮無天的黑衫陣勢。他們心裡面,早知那是無法無天的行為?一笑。 {#iconb_41}

andersonng
andersonng 2012/04/09

 

你厭倦朝九晚五的上班族生活嗎?

你想早日達成財富及時間自由嗎?

一個讓你事業家庭健康皆可兼顧的在家工作機會

如果你這一次決心要改變

全新商機香港市場才正要開始

(請複製網址前往) >>> http://thenw.weebly.com/


 

andersonng
andersonng 2012/04/09

 

你厭倦朝九晚五的上班族生活嗎?

你想早日達成財富及時間自由嗎?

一個讓你事業家庭健康皆可兼顧的在家工作機會

如果你這一次決心要改變

全新商機香港市場才正要開始

(請複製網址前往) >>> http://thenw.weebly.com/