小百合 (147) - 選男友的外遇

2019/05/24 10:16:38 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
24 May
即使再遲鈍,杜珮男友的外遇   即使再遲鈍,杜珮妍終於也察覺到未婚夫張志權最近有點不對勁。   ----神不守舍、支吾以對、行蹤不明。   珮妍決定靜觀其變。   他們是大學同學,剛開學便走在一起,剛畢業便訂婚,打算拼搏三、五年便結婚。 ...

小百合 (146) - 媽媽

2019/05/17 10:16:51 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
17 May
今天是五月的第一個星期六,也是袁諾兒和爸爸茶聚的日子。   自從一年前諾兒和媽媽鬧翻,他倆父女要見面,只有靠這每月一次,爸爸托詞去探舊朋友的機會。   諾兒自少和爸爸感情很好,所以兩人都十分珍惜這得來不易的相聚。   但現在,諾兒看得出爸爸完全心不在...

小百合 (145) - 陪伴師 (3)

2019/05/10 10:17:46 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
10 May
  “你為什麼會出現?”幼菩雙手抱著頭:“這裡不歡迎你,你快走!” 余願把她整個人入懷裡:“我來了,就不會走。” “你不是說過永不再見麼?”幼菩眼淚一串串落下:&ldquo...

小百合 (144) - 陪伴師 (2)

2019/05/03 10:34:48 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
03 May
  余願按門鈴。 門給打開,一張酡紅的俏臉出現眼前。 “你好,我是你今晚的陪伴師,余願。” “進來吧!”對方,顧客杜曄,讓過半邊身,把余願迎入屋裡。   客廳當眼處有一張茶几,上面擺滿了各式各樣...

小百合 (143) - 陪伴師 (1)

2019/04/26 10:54:16 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
26 Apr
余願是一名“陪伴師”。   顧名思義,余願按照顧客要求,陪伴她們,按時收費。   有人會以為是“出租女友”、“合約情人”、“職業伴遊”之類,但其實余願的服務範圍更廣...

小百合 (142) - 離婚了

2019/04/19 23:34:57 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
19 Apr
 今天,我離婚了。 其實,由結婚當天開始,已知結局。 ----我的新娘,心裡的人,不是我。 倩蓉從來沒有隱瞞這一點。 她心裡,由始至終,都是一個叫若曜的女子。 倩蓉嫁給我,只是為了應付她的媽媽。 蓉媽媽是位強勢的人,從小便把獨生女倩蓉牢牢掌控在手中。 ----無論是興趣...

小百合 (141) - 能醫不自醫

2019/04/12 10:53:05 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
12 Apr
章敬文匆匆走進酒吧,徑自走往熟悉的角落。   已是半醉的程卓兒向著來人舉杯。   敬文一手把她的酒杯奪去:“你怎麼又喝得這麼醉?”   “……呃……我沒有醉,...

小百合 (140) - 出租女友

2019/04/05 12:06:28 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
05 Apr
盧若曈單身兩年,最難捱的莫過於聖誕派對、年終聚餐、舊生聯誼之類需要攜眷出席的大小宴會。 尤其是本星期六大學舊生聯歡,老同學通消息,說她的死對頭珍妮花剛巧回港渡假,一心在聚會上叫她好看。 想當年她倆鬥成績、鬥運動、鬥人緣,互有勝負,但要是若曈當晚形單隻影地赴會,一定會給珍妮花凌辱至...

小百合 (139) - 弟弟的小三

2019/03/29 10:41:41 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
29 Mar
 “小三可以從外表分辨出來麼?”我不禁問自己。 答案是否定的。 ----眼前人五官清秀、氣質淡雅。即使放到最挑剔的人跟前,相信也值七十分。 這麼高質素的女生什麼男人找不到?怎麼淪落到要做拆散別人家庭的小三?更悲慘的還是,一個即將被拋棄的小三。 我...

小百合 (138) - 私家看護

2019/03/22 13:04:28 網誌分類: 納米百合(迷你小說集)
22 Mar
我剛剛參加完朋友替我舉辦的生日會,慶祝我三十大壽。   誰知道,我的人生已到此為止。   ----我醉駕、撞車、小腦部份組織受損、左半邊身完全癱瘓。   我的世界像是給關了燈。   我無法接受現實,自暴自棄,拒絕任何治療,任由自己的肉身腐壞...