2000hoho
2000hoho
2000hoho

無題

2014/10/29 12:48:53 網誌分類: 生活
29 Oct
 I really like the following those words, I hope I will be like that girl, have a kind of day! I know, maybe that day never come. 謹借此文紀念我那曾不...

心情圖片001

2014/06/23 09:52:43 網誌分類: 未分類
23 Jun
...

無言

2014/06/13 10:36:42 網誌分類: 其他
13 Jun
我不知道,這種傷痛,要持續多久,我只是知道,當我有勇氣回看我們的談話時,我就已經走了出來。但是,我現在依然沒有勇氣,現在只要一想起,我就會難過,甚至落淚。我不怨恨任何人,這是我自己的問題。我不會去碰自己的痛處,我不看,也不再發信息,,,,,一切有關你的一切,我都不會去做,一個月,

心痛

2014/05/28 17:22:33 網誌分類: 其他
28 May
原來,真有一種心痛,那麽痛,那麽難受!真像毒蛇一樣噬咬著我的心!       

結束

2014/04/23 10:09:16 網誌分類: 其他
23 Apr
到了今天,我不得不承認,我和你之間,除了金錢,別無其他,我一直以為,我們都喜歡這個游戲,但原來,只是我喜歡,一切不過是金錢罷了。我回顧這些日子我們的交往,我始終相信,我們曾有投入過這個游戲,但后來,金錢主導了一切,當你將金錢放在了首位后,我們之間也就什么也沒有了,我很難過,其實,...

接受

2014/04/15 12:31:08 網誌分類: 其他
15 Apr
我已經無言了,但更多的是無奈,你昨晚哭著找我,然后又走了,今天,我問,你不答,我也不問了,你知道,我從不強迫你,這些日子,我太累了,我已經不知道自己在做什么?你欺騙我與否,我已不再執著,此刻,我已說服自己,我接受你的出現,也接受你的離開,一切根本不由我控制! 

改變

2014/04/07 10:14:08 網誌分類: 其他
07 Apr
真相基本揭開了,你說得對,我們都在互相傷害,你有你的愛人,我有我的愛人,可是,我們大家都說愛。現在,一切都改變了,我以為,我們會從此陌路。可是,我們依然鐘愛這個游戲,你孤獨的時候會找我,我寂寞的時候會找你。可是,我們大家都不言愛了,我怎么可能愛你呢?時間和空間都錯配呵!我們說要做...

我的世界

2014/04/04 10:39:17 網誌分類: 其他
04 Apr
我不知道,我是不是一直活在自己的世界里,那么多的事情,我無法接受,這個世界到底怎么了?你又開口了,我怎么能滿足你?你走吧!我也不想喚你回來了!從一開始,就是一個錯誤。但我心中依然很困惑,我永遠不會知道真相! 

無題

2014/04/03 09:35:25 網誌分類: 其他
03 Apr
原來,是真的,你只讓我開心了兩天,我現在每天的快樂與悲傷,全部控制在你的手中,我不過是你手中的一顆棋子。我們都在變,我變得越來越依賴你,你變得越來越不在乎我。我們總有分離的一天。佛說:緣起即滅,緣生已空。這樣的結果,我會接受,若我不接受,何如? 

最新回應

無端端
無端端 2014/09/24

時間是良藥, 讓心中持續有夢吧……

愛理不理
愛理不理 2014/06/13

hoho,

你好﹐我都好耐無來這兒了。最近寫寫波經﹐剛巧世界盃又到﹐所以將心得記下來﹐並與友人賭吓牙骹﹐增加睇波氣氛。

謝謝你還記得我﹐有空請多來坐傾吓偈。

2000hoho
2000hoho 2014/03/26

如果我昨晚給能給你一句善意的謊言,

讓你的心存一份希望,哪怕是一點兒的希望,

可是,我卻斷然打碎了你的夢!

錯錯錯

錯錯錯

 

 

寂梵.
寂梵. 2013/05/20

女孩很懂事! 起碼她知道自己想什麼~