美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

英德民众示威抗议 抗议者批评西方拱火

2022/10/03 22:55:22 網誌分類: 時事
03 Oct
英德民众示威抗议 抗议者批评西方拱火 央视新闻客户端 2022-10-03 02:07:18 美西方加码对俄制裁的背景下,欧洲能源危机不断恶化,欧洲多国通胀高企。10月1日,德国柏林,英国伦敦等多地爆发反对高通胀的抗议活动。部分抗议者批评美国北约拱火,导致俄乌冲突持...

美国超1.5万移民被运抵纽约 收容中心爆满

2022/10/03 22:33:22 網誌分類: 民主人權言論自由?
03 Oct
美国超1.5万移民被运抵纽约 收容中心爆满 央视新闻客户端 2022-10-03 15:49:30 根据纽约市政厅的统计数据,今年5月份以来,已经有超过15000移民抵达纽约市。据美国媒体近日报道,由于纽约市用于接收移民的收容中心已经爆满,纽约市市长亚当斯正在考虑用...

美国警方暴力执法致非洲裔男子瘫痪

2022/10/02 22:55:22 網誌分類: 民主人權言論自由?
02 Oct
美国警方暴力执法致非洲裔男子瘫痪 央视新闻客户端 2022-10-02 17:41:48 今年6月,美国康涅狄格州一名非洲裔男子因在警车内遭遇撞击而导致瘫痪。这名男子的家人认为,是警察的暴力执法导致了这样的结果,并在近日将当地警方告上法院。 兰迪&midd...

驻日美军横须贺基地废水中有机氟化物超标约170倍

2022/10/01 22:44:22 網誌分類: 民主人權言論自由?
01 Oct
  据日本共同社报道,横须贺市9月30日宣布,接到日本防卫省南关东防卫局通知,驻日美军8月的调查显示横须贺基地向海中排放的废水中有机氟化物浓度达到日本国家标准的约170倍。日本相关标准是每升水中不超过50纳克有机氟化物,但美军基地的生活废水排水口检出的浓度高达每升8592纳克,工...

中国大使:坚定支持巴勒斯坦人民恢复民族合法权利

2022/10/01 22:22:22 網誌分類: 民主人權言論自由?
01 Oct
陈旭指出,巴以问题在联合国日程上已经70多年了,人权理事会也年复一年审议巴勒斯坦人权状况,但巴勒斯坦人民仍然未能恢复民族合法权利,人权仍然无法得到保障。在当前其他热点问题升温的背景下,不能让巴勒斯坦问题被遗忘、边缘化。 中国大使:坚定支持巴勒斯坦人民恢复民族合法权利 央视新闻客...