跳蚤咬,癢得要命

2019/08/12 13:11:30 網誌分類: 生活
12 Aug

這幾天不知道哪裡來了跳蚤,被這班討厭鬼咬到頸背,手腳紅紅的,癢得要命。

朋友教路,用漂白水和風筒,熱熱的清潔床褥,可處置他們。

怎知弄了一整天,沒見成果。

今早醒來,昨夜又被他們咬啦!

癢得要了我的命。

回應 (11)
我要發表
wongi
wongi 2019/08/13 22:04:18 回覆

再次謝謝萬先生和king先生。

wongi
wongi 2019/08/13 22:03:14 回覆

煙霧,化學品,都是小用為妙。

wongi
wongi 2019/08/13 22:02:00 回覆

多謝king 先生。

朋友也介紹這家公司的產品。

我買了滅蟲三寶。

wongi
wongi 2019/08/13 22:00:49 回覆

謝謝萬先生。

以前都因為這樣看皮膚科醫生,服食消炎藥。

萬大有商量
萬大有商量 2019/08/13 13:02:49 回覆
@KING....

謝謝  King Sir

快9月。又可以看見你的扶乩貼士了 {#icono0_45}

KING.
KING. 2019/08/13 11:51:16 回覆
@萬大有商量...

烟霧不是我用, 我不清楚, 但如只在一間房用, 蚤爬進另一間房, 結果是傳到另一間房, 使用時請衡量情況.

萬大有商量
萬大有商量 2019/08/12 23:08:09 回覆
@KING....

請問用什麽烟霧

KING.
KING. 2019/08/12 22:50:01 回覆

要搞清楚, 是跳蝨還是床蝨, 我家都有, 初時不是我的房, 所以我沒理到,怎知用了那些煙霧, 原來是不行的,它會趕到另外的地方, 最近一星期已經擾攘我睡覺,咬到我手腳都很癢,剛好今天我又買了這個, 不是賣廣告, 因我都未知得唔得。https://www.debugx100.com/

萬大有商量
萬大有商量 2019/08/12 18:00:19 回覆

          不用擔心,最簡單的 是找皮膚科醫生幫忙 。

          想徹底解決問題你,自己要 查找不足 。

一 。你是否真的看見跳蝨 ,如果沒有 只是懷疑,你要檢查是否新穿衣服新被舖,或者床上天花板是否有發毛菌。

第二。這幾天有沒有指甲般大黃色飛娥入屋,在你頭上飛過,這些黃色飛娥,軀上的粉可以引起劇烈痕癢。

第三  。你有沒有和生疥癣的朋友接觸過或者去公眾地方坐過染上。

             癢的地方是一粒粒的,晚上 痕癢得最厲害 ,你可以用放大鏡睇睇,一粒粒的皮膚下面有冇一條非常細小的黑色線,這可能是疥蟲在做工作,在挖隧道,令你痕癢不止。

如果找不到醫生,可以去藥房買藥膏eu r a x ,這些可以 消除痕癢,並可以殺菌殺蟲,是很好用的藥膏。

       如果是芥癬蟲,衣服被舖要熱水煲,或微波爐必兩分鐘。

希望可以幫到你

wongi
wongi 2019/08/12 13:15:13 回覆

朋友與我說黑警的事,也聽不入耳。

因為自身難保啦!

user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

er4tfg45t4et4e
er4tfg45t4et4e 2020/09/28

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

 

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。