殺警犯命盤。

2019/09/28 21:28:02 網誌分類: 名人紫微斗數、八字命例
28 Sep

殺警案A君八字。 A君是警察,為人生性凶殘,因為在工作上無法與人溝通,性格內向,不善交際, 生性剛愎自用,屢次考升職試都失敗,事事不如意下,性情變得乖僻陰沉,自覺懷才不遇,也對周遭事物很多怨言,常想幹一番大事,可惜沒料到埋藏在心中的怨憤,最終轉化成一股殺人的戾氣。 A君八字:庚戌年、辛巳月、丁酉日、丙午時,八字生旺,日干丁火,生於孟夏,地支午戌會成半火局,比刼重重,天干庚辛財星通根在酉,財星也不弱,財星同比刧對峙,形成兩神相尅之凶局,為人貪財好色,性格偏執怪異,精力過旺,時常行山、游泳、旅行、北上嫖妓以消耗過旺精力。八字過旺,財刧兩神相違,無食傷通關,忌火木金,喜濕土及水,因為行金運遇上群刼争財,無食傷通關,九死一生,人為財死。初運壬午,午戌會成半火局,火旺水弱,滴水烝乾,運程一般,讀書成績不佳,時常留班,1978年戉午流年,傷官生化財星吉,傷官代表移民,此年與母親由鄉下來港定居,1990年,實龄20嵗,大運癸未、流年庚午,大運、流年、時支三午尅財,群刼爭財,有妻尅妻,無妻尅父,生離也算尅,同年,父母離婚。父親與弟弟搬走,他與母親同住。次年辛未年,巳午未會南方火局。也是群刧爭財凶局,考試不合格,1992年壬申年,金水同柱,吉,故這年第一次考試3科合格,再考,五科合格,1993年金水喜神同柱相生,考入警察部隊。1995年乙亥年,乙合庚財,亥衝巳刼,吉,此年結婚,不久太太生下一女。 1999年己卯年,大運甲申,甲與己合化成土,卯戌合化成火,食神合化生財,此年置業。後來樓市下跌,虧本。 2001年,大運甲申,流年辛巳,財星流年出干,見財起殺機,因為想賺錢,不擇手段,比刧争財,左手賺來右手散。流月辛卯,報假案誘警員上樓,殺警搶槍成功,準備打刼銀行。 2001年10,流年辛巳,流月戉戌,傷官生財吉主得横財,參加大富翁電視遊戲,贏了港幣6萬元。 2001年12月5日中午12時,流年辛巳,流月己亥,流日壬寅,流時丙午,流月衝比刼搶錢,持槍蒙面打刼銀行,殺死一個護衛員,搶去港元49萬多元,及1千多元美元。 2004年,流年甲申,流月申,流日戊午,又是傷官生財,此月買足球賽贏了21萬。 2006年3月17日零晨1時多,流年丙戌,流月辛卯,流日乙巳,流時丁丑,卯戌合化火,丙奪辛才,巳合奪申財,火勢過旺,群刼争財大凶,九死一生。殺人者,反被人殺也。伏擊兩名警員,先打傷一名,再向第二名開了二槍,被第一名警員在後向他開了5槍,將他擊斃。二名警員一死一重傷。

A君殺人犯是警員,2000年,他參加升級試,在二千多名參加筆試的警員中獲第二名,但最終無法升職,此後,便更加沉默寡言,行爲怪異。

殺警犯A君警員

1970年5月17日午時出生-死於2006年3月17日

死者B君警員

丙辰年.己亥月.壬申日出生(1976年11月16日-2001年3月14日12時30分)

死者B君警員,因此天同人調午膳時間,做了替死鬼,當天被凶徒打電話報假案,投訴某大厦5樓52室噪音,B君去到現場,被殺人犯A君在背後搶去B君佩槍,先打了ー槍,不中目標,喝令B君跪低,在B君頭頂轟了三槍,B君倒下,被凶徒A君拉扯風褸衣領翻轉成向右側臥,再從背面開兩槍。A君殺人犯搶槍目的是搶刼銀行及後來殺警。

死者巴基斯坦籍銀行警衛出生日期不詳。死於2001年12月5日中午12時10分31秒

當天2001年12月5日中午12時10分31秒,殺人犯Å君身穿鮮紅色長袖上衣、黑色便服長褲、戴白色手套及墨綠色頭套、左手持點38左輪手槍,衝入某城花園廣場6號地舖的某銀行行劫。 當時巴基斯坦籍護衛 Zafar Iqbal Khan 立刻舉槍與匪徒對峙,並以廣東話對匪徒說:「做咩事?唔好亂黎!」匪徒步步進逼,向護衛大喝兩聲:「放低槍!」但護衛沒反應,嫌犯遂向他身上開了兩槍。 匪徒其後攀上櫃檯的玻璃屏風,此時Khan雖中槍,但仍企圖還擊,站直身子,舉起霰彈槍瞄準嫌犯。嫌犯見狀,就從窗口躍下,快速去到護衛身後,將他按在地上,瞄準其後頸近距離再開一槍,Khan最終不支倒地。[...] Zafar Iqbal Khan在下午12時30分送抵某醫院,送院前證實不治。

2006年3月17日凌晨1時12分,C君和D君兩人走到某行人隧道,並在隧道中央的警員簽簿處簽到,當時情況平靜,亦沒有發現其他人。兩人在隧道內向某景峰方向前進,走在前頭的C君正準備沿隧道樓梯拾級而上時,突然看到梯間左邊靠牆位置,有一名神情非常可疑、古怪的男子站在高一級,該名男子戴着款式古舊的啡色膠框眼鏡,黑色假髮,雙手放在腰間,當C想截停盤問該名男子A君之際,該男子突然從腰間拔槍,並向他們開火。殺警槍戰中,殺人犯A君發射3槍,先向D君臉部打了致命一彈重傷,然後向C君發了二槍,ー槍打中面部,ー槍打中腿部。C君打了两槍,沒有打中目標,C君同A君互相争持,D君雖重傷但仍然清醒,在A君背後轟了五槍,擊弊A君,C君因重傷,流血過多,不久死亡。C君重傷,3人共開10槍。

警員C君生還者:1977年4月18日:丁巳年.甲辰月.乙巳日出生。2006年3月17日重傷

D君(1972年9月22日出生-2006年3月17日死亡)壬子年.己酉月.丙辰日

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼