關慧玲
關慧玲
關慧玲

貓舌頭

2019/10/04 04:12:31 網誌分類: 生活
04 Oct
         米米很少吃人的食物,有時會來湊熱鬧,每次食飯都跳上枱面纏,熱熱的菜餚,牠是嗅嗅已覺得開心。

         這天是老火湯,有牠從前愛吃的瘦豬肉,不過怕肥,也不再給牠吃。看着牠鼻子愈嗅愈用力,便把喝完的杯子遞給牠,牠亦不客氣,伸長舌頭就舔起來。縱使杯子空空如也只留餘韻,也夠牠津津有味的。

          貓咪的舌頭味蕾多,比人類更敏感,或會吃出更特別的味道來。可能牠太高興了,舌頭愈舔愈伸長,變成白無常一樣, 逗得我哈哈大笑!牠好像知道我在笑牠,擺出「討厭鬼」的不耐煩表情出來。尋常一餐飯,有貓作伴,係開心啲。

        關慧玲
  
回應 (1)
我要發表
user

已關注

最新回應

En
En 2019/12/05
好可愛喲!!
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/
Amelia Jessi
Amelia Jessi 2019/11/23

I am cat lover and really love your topic which is about cat. All the images of cat which placed on the top of the website are amazing. I have just some roman coins for sale soon I will sale it and then will purchase some persian and other breeds of cat.

加賴av534
加賴av534 2019/10/28

 

聯絡Line:av534因為生活的壓力大 生活也比較枯燥 但是偶爾也是會有生理需求的 在朋友的帶領下 第一次嘗試吃 吃魚但是讓我留下了不好的回憶 那次經驗讓我不再去觸碰魚兒 後來在一個群組裏面才發現了這間茶莊決定試試看第一次嘗試了一下 雪兒 165,46,E杯,20歲 #新光三越專櫃  聲音勾魂,奶子爆乳,敏感乳頭, 圓潤翹臀,喜歡舔咬自己的唇,姿勢很勾人 奶子大的趴在磨蹭你的雙腿,跪在床上舔你的龜頭 妹妹腿兒纖細,雙膝可以彎曲到胸前,可讓你插得又深又密,讓你好頂在她子宮口,引起膣肉連帶的收縮,夾得的你很緊很緊 ,爽死你~嗨翻你