X軍團-金融財經研究院
X軍團-金融財經研究院
X軍團-金融財經研究院

期指於27000關口喘定,下行力道已稍作舒緩

2019/11/13 09:26:31 網誌分類: 經濟
13 Nov

大市回顧:
周二(12/11/2019)趨勢為先高後低。周一晚夜期曾見27184高位,但周二開市沒有承接此位,以27123開出後迅即回落到27078分水位,隨後更下跌穿27000關口,最低見26776。及後期指再從低位反彈,再次重返27078水平。臨近收市再拉回至27000附近,日間期指收報26982點。全日僅跌12點並造出十字星。
美股早段有小幅度升幅,市場等待美國總統特朗普有關貿易戰及經濟政策的演說。夜期呈緩慢下跌趨勢,最終收報26910。

今日期指預測:
經歷前日大跌後,昨日以十字星收市,跌勢暫時得以喘定。將今日好淡分水位下調至26988,短線未穿26588仍不需太緊張。

好淡分水位:26988
阻力:27078及27188
支持:26858及26588

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。