反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

放棄醫療求神佛,子孫爭氣定升天?

2019/11/19 19:38:00 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
19 Nov

放棄醫療求神佛,子孫爭氣定升天?

     燃燒的火鳥熄火後,關於他生前的報導再度登上影劇版的重要位置。其中比較耐人尋味的是,他的宗教信仰,因為當他得知罹患血癌,竟會簽切結書,放棄化療,從醫院回來,改求他所信仰的瑤池金母來幫他解決問題,另外在他的遺囑也說到,子孫爭氣定成佛升天,可見這個信仰主宰他一生的重要決定。

      一般人生病,就是看醫生。如果醫不好或有重大的疾病,才會尋求他所信仰的神給個意見。可是有部分的人,總是認為他所信的神是萬能的,包天包地,包山包海,包人包鬼,因此在生病的時候,不是在家裡祈禱上帝醫治他的病,就是到廟裡求神問卜,反而喪失了治病的先機,等到逼不得已去看醫生,結果病入膏肓,無藥可救時,卻說蒙主寵召,佛祖接往西方極樂來安慰自己及家人,事實上,沒有人看到他們是不是上天堂了,這些安慰的話語,不過在自欺欺人罷了。

       高凌風生前也常去廟裡拜拜,也有贊助法會,也有燒給冤親債主,相信他付出的也不少,但是為何沒有效,還一次比一次嚴重?這就表示他所拜的神,並非是得到正旨的神,所以在這間廟所辦的事,沒有獲得無形界的法律認證,他所燒化的錢,也不知是被誰拿走了,肯定冤親債主沒有拿到,才會一次討得比一次還兇。也因為高凌風拜錯神,乩童所降的神諭,並非是真正對他有幫助的,反而是因為他的高知名度,讓乩童有所顧忌,怕失去這個大客戶,而不敢說真話,造成他愈陷愈深,最後不可收拾。也因為他成名太早,我識大過天,對別人的勸誡,總是一笑置之,對別人吹捧的謊言,卻深信不疑。所以他死前一直堅信他會升天成佛,也相信他的兒子也一定很爭氣,將來也升天成佛。能不能升天成佛,不是哪個乩童說了算,要有上天的認可,也不是一天到晚吃齋唸佛,蓋佛寺就可以成佛的。如果每個拜神的人,都可以升天,天堂不就神滿為患了?如果每個神都對信徒說,信我就可以升天,那地球上每個大大小小的神不就都是上帝了?就好像一個國家,每個官員的權力都等同於總統,那這個國家還算是國家嗎?這也應驗了祖師常說的一句話:拜錯神,保無安。

        有病,一定先看醫生,小病就不必問了,大病就要請示正神,看看是不是冤親債主討債,開刀有沒有凶險,等到這些無形的因素都排除了,就按照醫生的指示來執行,執行後,還要利用醫學的檢驗來確認。這種做法,才是真正保命的做法 : 有形與無形兼顧。有形的 醫療,在沒有無形界干擾的情況下,可以正確地醫好病,但如果有冤親債主干擾,醫生在判斷上容易出錯,或是容易受到細菌感染,而使病人多受折磨。

      當你遇到大病,看醫生之後,一定要請示金闕宮,才可以有形與無形兼顧。只顧有形的科學醫療,只要討債鬼在醫療過程動手腳,或是醫療成功再復發,就會變得棘手;只顧無形,有形的病灶不會自動消失。最好在病未發作之前,就把病種給去除,這就要靠定期的燒化,有這種功能的,也只有金闕宮。所以拜對神,保安康。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類