反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

金闕師語錄 1

2019/12/16 08:46:29 網誌分類: 金闕師語錄
16 Dec
金闕師語錄 一

人很奇怪,如果不理他,就會說我們是目中無人,很高傲,如果對他好一點,就覺得我們可能在欺騙他,或是想要利用他,神職人員也常遇到這種事,你多告訴其人,有些人就會想是不是又要斂財,如果你不告訴他,就覺得你在裝高調拿蹺或是你不準或是沒訊息。好比你只是一聲問候語,有些人就覺得你是不是有甚麼企圖,因此世間人的關係越來越淡,就是因為人類種種的偏差心機所造成。

我今天早上入門香祖師對我說: 孩子啊!你們如果能找到三十六位真正金闕修行人,你們就無量壽了,人很難搞,你對他好一點,就說我們有企圖想敲詐他設計他欺騙他,你不理他,就說我們很跩很高調,所以還是自己把自己照顧好才是最重要的,別自作賤拿自己的熱臉去貼人的冷屁股,最後別人還不屑你的好,又何必呢? 所以保持距離以策安全,祖師又告訴我,把自己顧好最實際,其實這樣也對,別人不屑我們,而我們只要不理他、不管他、隨便他,再看幾年看他能怎樣,世道沉淪,其實人才是最難伺候的靈性。

有位門生與金闕宮祖師結緣,他跟我視頻,他很有趣也坦白地對我說了這番話,我覺得很好笑,我問他金闕宮這幾年發生這些毀謗事你都看到了,你還會信祖師嗎? 他說:「要不是金闕宮祖師靈驗,我幾年前早就走人落跑了,我又不是白癡看不懂,我還會撐到這時候嗎?我覺得現在比以前更親近祖師。」 我聽了覺得他很坦白很真,聽了真話心內也高興!
其實與金闕祖師結緣的孩子都該捫心自問自己與金闕祖師結緣的初心是甚麼?有沒有改變初心?對金闕道有沒有比以前更熱絡?還是冷淡了些? 這內心深處的秘密也只有自己知道了!
我分享給大家!

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 金闕師語錄 一

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類