反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

超渡的真相

2020/01/13 09:03:46 網誌分類: 冤家債主亡魂
13 Jan

超渡的真相
台灣普遍觀念認為「超渡」是佛、道教在做的,其實基督、天主教的神職人員也經常為亡者進行超渡,光的工作者也可以做。

「*常聽到有些通靈者或神壇人員說,他已經將亡魂超渡到「西方極樂世界」,或是說他已經將亡魂帶去佛、菩薩那裡修行。

*台灣民間很多屬於佛、道教的人,在親屬往生之後都會聘請佛教法師或道士,或誦經或作法事牽引亡魂,往更好的世界。

*基督徒或天主教徒也會為亡者做一些事,讓往生者能上天堂。

*世界各地區依據其習俗與宗教,對於往生者都會做不同的儀式。甚至有些還依不同的死去方式,而做不同的儀式。 」

現在我要講出一些事實,有些人或許無法接受,請用理性判斷:

1. 沒有人能被超渡到 阿彌陀佛的「西方極樂世界」。或說,沒有「人」有能耐能將任何「亡魂」帶到西方極樂世界。

「西方極樂世界」是屬於非常高的次元空間,第三、四次元甚至第五次元的靈魂都無法進入那裡。

佛、菩薩,也不會帶任何亡魂去那裡,因為靈魂要遵循進化法則。佛、菩薩祂們不會去干涉靈魂的進化。

2. 請法師、道士……等,誦經再多也無法幫助那靈魂提昇或是超渡到更高境界。

如果靈魂藉由他人誦幾天的佛經就可以提昇、到達美好境地,那麼一些出家眾經過幾十年的誦經不就個個提昇、境界非凡了?那麼有錢人請百僧誦經百天不就將人送往西天啦? 但事實不是這樣的!!!

在「觀音之愛」書中觀音上師們是鼓勵讀佛經的,因為佛經有很好的振動能量。但最好是你在生前自己多多去接收這種振動能量,而不是死亡後由他人助念。這不是叫你生前就請人幫你念經耶!而是說人在活著的時候就要好好提昇自己。

他人的誦經與助念,對於亡魂的提昇沒有幫助,但是經文、咒語的正能量可以讓靈魂在死亡後意識較快清楚。

(有些人辦喪事總是很吵,念佛經作法事用高分貝的麥克風再加上鐘、罄,鏗鏗鏘鏘,其實沒有助益,只是擾民。助念要心誠,意念要認為這是為亡者誦的。有些人的助念是沒有效果的!)

3. 有人說他已經將亡魂超渡到佛、菩薩身邊修行。---- 這不可能是真的!

如前項所說,佛菩薩的居所在極高的次元空間,地球人的靈魂無法到達。

一般通靈者或神壇的超渡,就是他們請「背後靈」,將這亡魂帶到屬於他該去的地方,或是帶到某一個靈界團體,讓這亡魂得到治療而不再是孤單、受困的遊魂。或是將一些意識不清的靈喚醒(有些在外面意外死亡的),帶他回此生的家看他家人,再帶他去某一團體或該去的地方。(有些亡魂,不是每個通靈者或神壇的「背後靈」都能帶得走,也要看「背後靈」的功力。)

(ps:此所稱「背後靈」為:某人的指導靈或指導上師或是某些神壇所通靈的民間神祇 例如--- 濟公、三太子、關公、九天玄女、王爺......等之類的。而不同的宗教也會有不同的神祇名稱。)

也有些會被一些廟宇的靈界人員帶往某個廟宇。(此不再細說)

(其實超渡過程很簡單的,根本不用搞一堆噱頭,弄得那麼吵雜!不過一般人還是要看到一堆儀式,才覺得好像有那麼一回事。)

4. 基督徒或天主教徒,也無法藉由超渡上「天堂」。

根本就沒有一個地方叫做「天堂」。但是善的亡魂會去較好的團體,或許他們會認為那裡是天堂。

5. 世界各地的儀式或超渡方式不同,但不外乎同樣的原理 --- 請其他靈,帶走亡魂。

6. 你可以為你的過往親人做的事: 送光給他,送愛給他,或念佛經迴向給他。

7. 光之工作者也可以進行超渡,但對於「超渡」該注意事項:

A. 在家或安全的地方,呼請高靈上師們護持、協助施行。

B. 不要在外隨意放光送給亡魂 --- 有人或許到一個死亡現場,他想要為陌生的死者們做一些事,所以當下就放光送給那一地區。結果吸引來的可能是自己承受不住的。

C. 如果非得在外送出光,一定要請高靈上師們護持、協助,並確認這是你該做的。

1. 簡單、莊重即可。很多的習俗、儀式都是虛妄的。不需要讓身後事造成經濟負擔。甚至不需花錢請人誦經,自己親人就可以做了。

2. 告訴你的親人你很愛他,且一直放光給他,叫他不要有任何牽掛。如果想誦經文,親人們可以一起誦經或咒語或佛號給他。只要是釋迦摩尼佛佛經中的經文或咒語或佛號都可以,沒有哪一種特別好或比較適合。

3. 如果是天主教或基督或回教。也是送光與愛給他。也可誦聖經或教中經文。

4. 其實親人充滿愛的光,經常勝過念經文的能量,所以只要持續送光與愛給他,就算不誦經文亦可。(誦經咒的能量大小,也要看誦者的功力。)

(PS:老一輩的身後事,親人最好還是遵照他的意願進行!以上是給走在提昇道途上的人。改變,從自己開始!)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類