反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

人定勝天?

2020/01/20 14:17:36 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
20 Jan

人定勝天?

最近的食安風暴,反映出大企業家的無良,與唯利是圖,偽善的面目。表面上積極參與各類慈善工作博得人前美名,實際上是為了掩飾不道德行為與無良心的事實。打點好政商關係,就算是出了事也能大事化小,小事化無。但最近一連串的風暴,由日月光,遠雄到大統、頂新,各種無良商人的事件。層出不窮引爆,說明了不是不報,是時間未到。

打著鮭魚返鄉,大張旗鼓回台灣的頂新集團,最近一連串的出包,讓台灣民眾看清楚了原來不是鮭魚返鄉是鯊魚,只是吃人不吐骨頭的無良台商。幾十年前毒害了一批人逃離了台灣,幾十年後在大陸發了財,又回台再毒害全台灣人民。看來本質上從未改變只是利上求利,天真的以為事業可以無良的越做越大。為善末昌,祖上必有餘殃,殃盡必昌。為惡未亡,祖上必有餘德,德盡必亡。天不絕人之路,世人自絕其路。不論你找了多少的風水師,重修美輪美奐的古厝,做了多少的排局。也不值天一撇。

人心道德的底落,忘卻了尊天崇地的傳統,只為了謀求私利,大肆破壞大自然的環境,搞到無形靈界大反撲,相信後面還有好戲可看。不只是無良商人,一般平民百性也在無知的宗教家荼毒之下,灌輸了錯誤的宗教觀。逐漸與無形界斷了聯繫,雖然金闕宮力挽狂瀾欲導正錯誤的拜神觀,但眾生就如熱鍋上的螞蟻,必死無疑。能接到金闕的這條金線,是你(妳)的一線生機,但有緣不一定有福,能不能把握就看自己了。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 人定勝天?

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類