花蓮旅遊玩家
花蓮旅遊玩家
花蓮旅遊玩家

北投文物館訂位

2020/01/30 13:40:03 網誌分類: 生活
30 Jan

文物館始建於1920年代,作工精緻,為臺灣現存規模最大的單幢日式純木造建築之一。日治時期為日本軍官俱樂部,一度為神風特攻隊所用,光復後並成為外交部之佳山招待所,現為私人所有,是展覽民藝骨董之處。

範圍內茶藝館建於1940年代,規模小巧,綠島旅遊其傳統日式落水庭園極具建築藝術價值,與文物館建築共構完整的建築群。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-臺北交流道下-重慶北路四段-百齡橋-承德路五段至七段-大業路-光明路-中山路-溫泉路-幽雅路。

大眾運輸:

搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至北投站下-轉搭臺北市公車(230路)至北投文物館站下。

https://goo.gl/maps/DuyzXybtt8v3RXFe7

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

djfisdhi
djfisdhi 2020/08/10

減肥失敗?

減肥控制不住飲食,喜歡吃香辣好吃的?

試一下酵素減肥吧,酵素減肥溫和無副作用,助你輕輕鬆鬆瘦下來。

減肥  減肥藥  減肥餐  減肥方法  減肥運動

減脂 減重 減肥藥推薦

想要了解的美眉可以通過https://scalori.com/購買