對於那些貪生怕死當逃兵,乘人之危,乘火打刧,刼持病人當人質的香港冇品罷工醫護致以最嚴厲譴責,它們畜生不如,不得民心,政府必要對它們以嚴厲懲罰,以警效尤。

2020/02/02 13:16:37 網誌分類: 健康
02 Feb

對於那些貪生怕死當逃兵,乘人之危,乘火打刧,刼持病人當人質的香港冇品罷工醫護致以最嚴厲譴責,它們畜生不如,不得民心,政府必要對它們以嚴厲懲罰,以警效尤,所謂封關是杜絕大陸病人來香港迫爆醫院床位是偽命題,政府已經半封關,大陸自由行已經停止簽發,河北旅客巳經禁止進入香港,來香港的大陸人少又少,只是那些回大陸度假的香港人回港。有疫症流行,市民恐慌,是不是染上冠狀病毒,都湧入醫院看病,醫院一定爆滿,封了關,醫院也是爆滿,它們以前沒有爭取福利,等疫情爆發就刼持香港市民,脅迫政府榨取福利,不仁不義上行為,必遭天譴。向那些堅持崗位的醫務人員致以最崇高的敬禮,你們最英雄,香港市民永遠記住你們的崇高行為!永禎不忘。你們福有攸歸,上帝是知道你們的好人好事,上帝保佑你們,你們永遠幸運、幸福!而那些臨陣當逃兵的狗熊醫護,被世界上所有人唾棄,它們等着入地獄。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼