醫護剛停止罷工,又準備發起一埸更大規模醫護罷工,先任由他們搞,搞到天怒人怨時,政府才向法庭提出禁制令,不符合公眾利益為由,以作禁止罷工。

2020/02/09 13:33:35 網誌分類: 政治
09 Feb

醫護剛停止罷工,又準備發起一埸更大規模醫護罷工,先任由他們搞,搞到天怒人怨時,政府才向法庭提出禁制令,不符合公眾利益為由,以作禁止罷工。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

人民解放軍
人民解放軍 2020/09/19

中國一定贏!

劉強
劉強 2020/09/19

titan gel效果 titan gel使用方法 推背圖好神奇呢