占ト韓瑜是否被罷免下台?

2020/02/10 09:53:42 網誌分類: k98m原創;預測未來
10 Feb

今天占卜韓國瑜是否被罷免下台?占得火地晋,變雷地豫,動爻生主爻,雖春占不利土,但是動爻生土,絕處逢生,兄弟持世,臨空亡,化鬼回尅,又鬼動來尅,面臨險境,

幸鬼化墓生世,鬼入了墓,而且鬼又犯了太歲尅害,雖然韓國瑜險象重重,但是反對派因犯衝太歳,罷免韓國瑜一線之差,差了一點點罷免不成,因為午鬼合未生世,絕處逢生,不過韓國瑜亦是在工作上阻礙重重。

火地晋卦是太陽從地平線上昇起,普照大地,利益眾生,工作上要主動,做出成績,利益市民,工作上要上進,態度上要謙卑,才能得到市民擁護。

上九爻動,事情已經走到盡頭,窮途末路,再向前已經沒路可走,只有檢討自己過錯,修正錯誤,改變策略查找内部問題去解決,才能渡過難關。 從奇門遁甲來看 巽宮木代表韓國瑜,坐白虎、開門、天心,門迫、心廢,不得天時地利,只得人和,應該實施利民措施,好好利用人和,時代表人民,時同我同在,只要順應民意,就能渡過難關。天盤丙奇加地盤甲寅癸,為華蓋悖師,陰人害事,災禍頻生。遇上小人謀害。 開加杜:主失脫,刊印書契小兇。遭遇罷免, 開門加癸,陰人失財兇。(已捐出選舉時的籌款,應了失財)

罷免韓國瑜一方在離宮,天盤甲申庚加地盤甲戌己,為官符刑格,主有官司口舌,因官訟被判刑,住牢獄更兇。 宮中有休、玄、篷,全部是虚詐之星、宮尅值符,衝太歲,門迫、篷死、庚坐火地,天時、地利、人和盡失。不利罷免對方,罷免失敗。反被人質疑痛打落水狗,是為不智,韓國瑜假假地也有五百多萬支持者,一旦罷免成功,將造成台灣更大撕裂,直接衝擊蔡英文政府施政,實是不智,乃是下下之策。休加景:主求望文書印信事不至,反招口舌小兇。 休門加己,暗昧不寧。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼