2009年美國人類豬型流感,有5600萬人感染,265000人住院,12000死亡,半年後才宣布緊急狀態,世界沒有對美國宣布撤僑封關,沒有人指責美國政府,今年中國新型肺炎,不足一個月已經宣布緊急狀態、隔離。感染人數四萬,死亡人數800人。已經被美國帶頭封關、撤僑,更被中國漢奸、走狗不停指責、抹黑、造謠、漫駡、唯恐天下不亂,用心不良!

2020/02/10 20:36:02 網誌分類: 政治
10 Feb

2009年美國人類豬型流感,有5600萬人感染,265000人住院,12000死亡,半年後才宣布緊急狀態,世界沒有對美國宣布撤僑封關,沒有人指責美國政府,今年中國新型肺炎,不足一個月已經宣布緊急狀態、隔離。感染人數四萬,死亡人數800人。已經被美國帶頭封關、撤僑,更被中國漢奸、走狗不停指責、抹黑、造謠、漫駡、唯恐天下亂,用心不良! 2009年美國人類豬型流感,截至2010年三月中旬,據美國疾病控制與預防中心 (CDC) 統計,共有5600萬美國人感染了此次H1N1病毒,265,000人住院治療,有12,000人死於此次疫情。-

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

酩酊兵丁
酩酊兵丁 2020/02/13

特区政府 VS 反華勢力,招招敗北!香港人真不堪造就,杇木不可彫也,糞土之牆不可塑也!香港还有明天嗎?

在地球另一面遠距離觀看,特區政府仿如拳師習拳的不倒翁,右面挨一拳,左轉一圈回來立定;左面挨一拳,右轉一圈回來立定;前面挨一拳,後仰回來立定;後面挨一腳,前俯回來立定;.........;如此循環再循環,爛抄掉了換一個再來!