反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

好男人只疼一個女人,好女人只守一個男人

2020/03/08 10:50:50 網誌分類: 前世今生談愛情
08 Mar

一個男人真正愛一個女人旳時候,很多事情都會是情不自禁旳,一個男人如果深愛一個女人,就願意委屈自己,寬容你犯的錯誤,真正愛一個人,很多事情是會情不自禁的; 一個人愛不愛你,在不在意你,你是感覺得到的。在兩個人吵架後,只要看到你哭,不管到底是誰的錯,他再怎麼大的火也沒有了。當一個女人愛上這個男人,情感是越熬越濃的,女人天生比男人情感豐富...

當一個女人真愛一個男人的時候,當其她任何一個女人接近他,她都會心酸心疼一陣兒,那不是嫉妒與狹隘,而是真愛的條件反射,即使再堅強胸襟再寬廣的女人也不例外,真正愛你的男人,會在見不到你的那幾天裡,魂不守舍,對你的思念一天天的加重,在思念的日子,總是會電話給你問你何時回來,由於見不到你跟你生氣,因為自己生氣才能減少他對你的思念,思念的日子才不會如此難熬。

一個女人如果在你面前開始計較她的尊嚴的時候,那麼她對你的愛也開始打問號, 至少他自己開始不那麼確信,最後,她是不是深愛你,你會有感覺的。當你開始疑問的時候,其實你的心已經明白答案,只是還不想承認,不管是好消息還是壞消息,你是第一個和她分享的人.忠誠,體貼,把自己收入的很多給你花,女人會付出全部,這是愛。

當這段感情失敗後,他會把這段記憶放在心裡,把這個女人放在心底。原來一個男人可以把很多女人放在心裡,但一輩子只有一個女人可以在他心底。無論他以後會再相處再多的女人,他都會清楚的知道,自己最愛的是誰。無論以後他遇到的女人多麼優秀,他也不會改變,他可以對每個女人說“我愛你”,但他一輩子只會愛上一個女人,只有一個。女人需要的是一個關懷她,愛她,可以讓她依靠,保護她一輩子的人。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類