夢中的匯豐

2020/04/03 07:56:24 網誌分類: 生活
03 Apr

匯豐銀行,在我的讀書年代已經與我結緣了。每月向學校繳付的學費,就是透過這家銀行自動轉帳。

到了投身社會工作,都是選用這家銀行開設出糧戶口。

初學買股票投資,也是採用每月供款方式購買匯豐股票。雖然持有的股份不多,但是獲派的股息,也令人開心。

曾經造夢,自己在匯豐銀行工作,天天在數銀紙,一疊疊的銀紙,數也數不完。因為數不完,不能下班,被嚇醒了。

現實世界,匯豐銀行突然跟隨歐洲央行不派股息,也許變成很多人的惡夢啊!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

花姐
花姐 2020/05/26

黑衣人的暴力行為,商舖入面的東西都無辜被破壞,没安全營商環境,何來生意,執法也是無奈!

過路人
過路人 2020/05/25

都怪黑衣暴徒又出來鬧事,不然警方又何必出動催淚彈及水炮車?若非如此,也不知道銅鑼灣會變成什麼樣子?又不知道有多少店舖要被砸爛了!

wongi
wongi 2020/05/24

好書要多讀。

書店是最好的消閒地方。

困在香港,想外遊,看旅遊書,也很開心的。

wongi
wongi 2020/05/24

謝謝花姐姐。

從日常目測發覺,在港鐵車站及車箱內的人所戴的口罩,都是市面上可買到的口罩。