郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

誰來救救港超兵?

2020/04/07 04:13:28 網誌分類: 生活
07 Apr
          歐洲各大足球聯賽暫停,有些大球會由上到下自發減薪,首要是為球會減輕財政負擔,其次是將收入捐給醫療機構以協助抗疫。那麼香港球員也需要減薪來共渡時艱嗎?

          歐洲各大球會在這段停賽期間,失去了大量門票及球會商品收入,最重要還是電視轉播權及廣告收益;這些都是大球會的主要收入來源。但在香港,每場球賽入場人數約幾百至一千,球會亦曾需付款給電視台轉播賽事;況且,在缺乏商業機構贊助,政府拒絕資助球會及球員的情況下,很多球員都一直忍受着不平等的合約。當現在這個「職業」的超級聯賽,還有着月薪二三千元的全職球員,就意味着在香港從事足球行業的,根本已沒有減薪的空間存在。

          可幸的是,近期體育界選委針對因疫情令收入暫停的體育教練或導師,動議政府向他們發放一萬元現金補助。如果今季港超聯賽期將延遲到九月的話,我希望這個計劃亦可以同時協助一班未來因在五月三十一日約滿而未能過渡到九月的球員,令球會可以在這段「空窗期」間延續球員的合約,同時令球員可以在尋找下一間球會之間繼續得到基本收入,延續足球員的生涯。

        佳聯元朗主教練

        郭嘉諾
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

En
En 2020/03/03

感謝分享~~~~
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛