X軍團-金融財經研究院
X軍團-金融財經研究院
X軍團-金融財經研究院

憧憬各國逐步解封,大市底部支持反彈

2020/05/06 11:08:27 網誌分類: 學習
06 May

上日高低位回顧(5/5/2020)

第三阻力位:23858與最高位23800相差 58點

好淡分水位:23418與最低位23525相差 107點

今日盤前預測:(6/5/2020)

國際油價連日上升加上市場將中美貿易緊張關係暫時擱置,轉而憧憬世界各國逐步解封。外圍美股三大指數造好,道指升逾400點,港股夜期則波幅不大反覆偏升。港股期指在底部找到支持,形態上偏向反彈回調趨勢,如動力夠強則有望重上24000點關..

如欲收看即日支持阻力位,請上本軍團付費秒投聊天室收看

如果您能有紀律地緊跟我們軍團, 希望可以共享學習我們的系統, 從中一起創富成長, 那請Like我們專頁和多發表、分享及參與討論,共創財富累積新一頁。

免責聲明:遊皇X軍團所分享之分析並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦。期貨及股票價格可升可跌,讀者務必自行獨立思考及因應風險承受能力作出投資決定。如因相關言論招致損失,概與本團無涉。

回應 (0)
我要發表
user