最女人
最女人
最女人

飛上枝頭以後

2020/05/30 04:42:10 網誌分類: 生活
30 May
          我聽過各式各樣釣金龜的方法──空姐去寶雲道跑步扮偶遇富豪,女生穿短裙高跟鞋在ifc扮跌耳環釣富二代,中環高級髮型屋接待員金睛火眼mark實金融才俊……但相比中國古代的「終極釣金龜事件」都是小兒科,女主角釣到了最大的金龜,結局卻是她始料不及的。

          有次漢武帝北巡通河,聽說有個少女長得傾國傾城,卻患了怪病,兩隻手緊緊握着拳頭,無數大力士試過費盡力氣都打不開。皇帝平日在皇宮悶到抽筋,聽到這般稀奇怪事能不起勁?馬上派人去打開少女的拳頭,根據劇本當然是無人成功,皇帝再也按捺不住好奇心了,快快召見少女,誰知少女一碰到漢武帝的手,拳頭就自然張開了,手裏還握着一支玉鈎,接着固然是台前幕後前呼後擁歡呼腦細勁呀,腦細心情一好,便大力賞賜了少女,為她建了一座鈎戈宮,封為鈎戈夫人,也稱拳夫人。雖然這橋段比電話騙案還要「膠」,但勝在哄得大爺開心。

          鈎戈夫人成功上位,還生了一個聰明伶俐的兒子,漢武帝老來得子非常高興,加上太子劉據死後,皇帝正為選太子而煩惱,鈎戈夫人今次發達啦。然後有天,漢武帝正跟她愉快地聊着,突然變臉發火,鈎戈夫人一頭霧水,根本不知自己做錯甚麼,但也顧不了那麼多立即下跪謝罪,豈料皇帝當晚就下詔將她處死了,那時她才二十幾歲。原來武帝有心立鈎戈夫人的兒子為太子,擔心主少母壯,外戚干政,便斬草除根免後患。古代叫「臣妾」,即是夥計,幫老闆打工,只是那叫終身奴隸制,不得辭職,完全不涉及私人感情,更沒有愛情或親情。如果鈎戈夫人當初沒有用「握拳怪病」來搭上漢武帝,她就不能飛上枝頭,卻也不會惹來殺身之禍。到了今時今日為甚麼仍有人搶住去做終身奴隸?每次我說不明白,就有人怪我離地了。

        王迪詩
  
回應 (1)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

lujinghue
lujinghue 2020/06/20

感謝分享!

永春糖 B 汗馬糖 hamer hamer candy spinach糖 mentalk糖 汗馬紅糖 汗馬金糖 汗馬黑糖 藤素 日本藤素 日本騰素 美國黑金 必利勁 印度必利勁 必利吉 德國必邦 韓國奇力片 犀利士 cialis  雙效犀利士 希愛力 威而鋼 威爾剛 萬艾可 艾力達 紅金偉哥 黃金偉哥 一想就硬 一炮到天亮 德國黑螞蟻 德國黑螞蟻生精片 第五元素  雙效威爾剛 2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d 德國黑金剛 黑金剛持久液 日本神油  綠騎士 法國綠騎士 綠騎士噴劑  綠騎士持久液 日本性奮劑  印度神油 日本黑豹  倍耐力 卡宴  東革阿裏咖啡 東革阿里 威格拉 水果威爾剛 液態威而剛 卡瑪格 樂威壯  印度果凍 希愛力5mg 希愛力20mg  超級艾力達 超級希愛力 超級必利勁  保羅V8  香港老中醫  美國威樂 VigRx 美國VigRX  Vimax增大丸 Vimax陰莖增大丸 加拿大Vimax VIMAX  GOODMAN增大膠囊  MAXMAN增大  Vig for men增大丸  美國VigRX Plus VVK陰莖增大膠囊 GOOD MAN增大膠囊  wenick man增大丸美國VVK 美國VVK陰莖增大膠囊 泰坦凝膠 俄羅斯泰坦  俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁  的確勁二代 的確勁增大膏  增大軟膏  奧地利xxl  XXL增大增粗  XXL增大膏  XXL陰莖增大軟膏  奧地利HOT XXL

台灣藥局https://www.twyaoju.com  男性健康問題咨詢加賴ID:twyaoju