我在新歷4月27日文章:5月預測美國、中國、香港、台灣、歐洲災難。預測美國國内市民暴動、爆炸事件發生,應驗了,恐怕只是頭菜,好戲尚在後頭,更加激烈示威將在6月5日12時58分起至7月5日,美國更加動亂,遍及全國,更有火災、風災、水災。

2020/06/04 13:14:50 網誌分類: k98m原創;預測未來
04 Jun

我在新歷4月27日文章:5月預測美國、中國、香港、台灣、歐洲災難。預測美國國内市民暴動、爆炸事件發生,應驗了,預測香港進入5月暴動再起也應驗,但氣勢不大,進入6月5日以後,已經洩氣,氣勢更進一步下降,入秋後,國安法建立,開始對叛國的人清算,入冬後,暴動已經停止。台灣在下半年有一次大地震。美國暴動恐怕只是頭菜,好戲尚在後頭,更加激烈示威將在6月5日12時58分起至7月5日,美國更加動亂,遍及全國,更有火災、風災、水災。6月是風、水、火、地之戰,將有風災、水災、火災、地震、山泥傾瀉、泥石流發生。日食由西南方非洲、沙特、巴基斯坦、印度、進入中國的西南方經西藏、四川、横過東南方台灣、香港方向轉移,上述災情在非洲、中東地區,美國西南方,中國西南方發生,凡日食,影響不止一個月,起碼一至三個月,上述國家、地區在未來的日子,疫情加重,蝗災再由非洲,沿着日食途徑沙特去到巴基斯坦、印度、中國西藏,中印衝突恐昇級。 5月預測美國、中國、香港、台灣、歐洲災難,年初預測,香港在農曆三月,暴動頭目被捕,已經在三月,香港政府捕捉暴動大小頭目一大堆,全應了。 很多大師在每月前後1、2日做預測,我不是大師,人微言輕,也沒有甚麼人信,也沒有甚人看,不同人爭住推測,故遲遲才預測,寫出來只是予發一下。舊年沒有做甚麼預測,今年災難重重,人心惶惶,謠傳滿天飛,故做一些預測,以作為自己、大家做好心理準備。 5月預測美國、中國、台灣、香港,歐洲災難。 立夏以後,疫情開始消退,但是:天災又來,在新曆5月5日早上三點,二分立夏前七天和立夏以後一個月内,美國有大事發生,火災、龍卷風災、水災,聯邦政府與洲政府分裂,市民暴動、爆炸事件發生,在美國東南方及西北方發生。 歐洲,在農曆4、5月,西北方、東南方,南方也很大鑊,水災,火災,風災,爆炸事件。 香港方面,防台風侵襲,防暴動暴發,暴動在東南方、西北方,尖沙咀、元朗最嚴重。台灣西北方有地震,水災、風災,蔡新政府宣誓就職後,地動山摇來了,是非、誹聞來了,民望插水了,秋冬季以後,經濟差得很,失業率急昇,災難重重。 中國:經濟受創,防中美磨擦加劇,農曆4月、5月南方防火災、爆炸,中美擦槍走火事件,農曆5月,中美在南海磨擦升級,是否閞戰?5月前再觀察。(從近日美國暴動來看,應的并不是中美開戰,而是美國内亂)

回應 (7)
我要發表
日出寅中
日出寅中 2020/06/18 11:13:43 回覆
@k98m...

某些人帶著偏見去看待事物,說出來的觀點和看法又怎麼會客觀呢?連一些學易之人持「先入為主」之偏見去看待預測,所持之起盤觸機、或盤局分析,又怎麼會客觀而正確呢?若非持平常心去看待事物,易之理亦偏頗也。

KING.
KING. 2020/06/06 00:51:54 回覆
@k98m...

這位.

人民解放軍
人民解放軍 2020/06/06 00:21:13 回覆

師傅,你好!一直有留意你的文章,如何可以聯絡你?有微信或電郵嗎?

家庭主婦
家庭主婦 2020/06/05 18:15:46 回覆

一直有在關注你的預測。

k98m
k98m 2020/06/05 11:49:42 回覆

我預測林鄭做到明年届满退休,不是下台。他們更預測中國在5至6月崩潰,剛好相反,崩潰的是他們美國主子,他們長期希望中國崩潰,結果次次落空。

水滴石穿
水滴石穿 2020/06/04 20:41:10 回覆

{#icono0_45}

KING.
KING. 2020/06/04 17:49:28 回覆

有些人預測沒有你這麼準, 他們有立場, 舊年講林鄭必定三個月下台都夠膽死. 全部唔準。

user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼