nihanodfd
nihanodfd
nihanodfd

馬伊琍被曝再上演姐弟戀 消息尚未被實錘?

2020/06/20 16:51:07 網誌分類: 生活
20 Jun

馬伊琍與前夫文章的戀愛以及婚姻,都被大眾看在眼中。早先,兩人剛在一起時,網友就不看好這對姐弟戀,畢竟在現實生活中,女方比男方大,很可能會出現男方不能理解女方的情況,從而導致分手或者離婚。娛樂圈中如此復雜,自然也無法讓人接受姐弟戀的結合。但兩人步入婚姻後,文章尚未被傳出負面新聞之前,也算是恩愛如初,就在網友不斷送上祝福以及投來羨慕的目光時,文章的出軌給這段婚姻畫上了句號。

雖然,兩人最終離婚的原因早已距離文章的出軌之事過去了許久,可這件事被網友認為是婚姻結束的導火索,但也為馬伊琍能擺脫這段失敗的婚姻,並重新擁有單身生活感到開心。更有不少有些網友開始猜測,馬伊琍恢復單身之後,究竟會與怎樣的男人展開一段新的戀情呢?

5月底,有媒體拍到馬伊琍與一名男子在餐廳就餐液態威而鋼 液態威而鋼哪裡買 液態威 液態威購買 果凍威而鋼 果凍威而鋼購買 果凍威,當天馬伊琍表現出了難得溫柔的一面,在那名男子面前竟然也有些許小女人的嬌羞,更是主動將男子的手放在了自己臉上,這樣親密的互動,又怎可能不令人猜測兩人處在熱戀中呢?只是在這件事情被曝光之後,馬伊琍和那名男子沒有出面回應,原認為熱度會逐漸過去,可近日有人爆料聲稱,這名男子就是曾經在歡樂頌中飾演過應勤的吳昊宸,本人長相酷似黃軒。


關於吳昊宸與馬伊琍之間會發生感情的消息,早先就有過爆料,只是二人沒有回應,所以不了了之。就在馬伊琍被曝與陌生男子一同就餐並有親密行為之後,吳昊宸的名字再次與馬伊琍連在了一起,仿佛坐實了二人之間正在戀愛之說。

然而,目前消息尚未被實錘時,男方的工作人員就已經做出了回應。

相關媒體聯系到了吳昊宸的工作人員一炮到天亮 一炮到天亮副作用 一炮到天亮哪裡買 一炮到天亮效果,對方聲稱自己的藝人已經與馬伊琍有三個多月的時間沒有見過了,自然不可能發生戀情,會傳出這樣的消息,無非是在開玩笑罷了。

聽到這樣的否認,不少網友放下心來,因為吳昊宸比馬伊琍小了17歲,若兩人真的在一起,豈不是馬伊琍又一次上演姐弟戀?其實,很多關心馬伊琍的人認為,像她這樣的情況,應該找一個比自己年齡大一點的男人,給她一些體貼與關心,或許要比姐弟戀更加靠譜。

但藝人的戀情以及選擇究竟與否,網友無法左右,但不論如何,只要馬伊琍走出了上一段感情,並願意接受一個新的人陪伴在自己身邊,也算一件好事了。

回應 (0)
我要發表
user