河馬仔河馬仔
河馬仔河馬仔
河馬仔河馬仔

還記得「心跳回憶/純愛手札」當年fans club的若宮玲奈嗎?

2020/06/29 00:53:12 網誌分類: 動漫
29 Jun



如果想起心跳回憶這歷史經典級的戀愛遊戲,除了當年遊戲影響一代玩家的愛情觀不少外,不少人也對幾代的女角有各自的喜愛,而當年fans club除了每個月的月刊外,年尾也有時有些小禮物出的,在自己記得最後一年收到的fans club的小禮物,也有坐台月曆。





如果大家對這些角色故事仍有點印象的話,可能對中間的一位黑頭髮的角色相當陌生,記得當年在會報之中,的確有力推這位若宮玲奈的角色,她這個角色曾在多季的女角的精品出現過,也看似當年似想力推,但好像及後有點欠人氣了。





其實如果和紅頭髮之第一集,性格有點難服待的女主角藤崎詩織比較,若宮玲奈外型及表現相對較為純情開朗女朋友般,講真本來覺得可發揮的地方好多,而且當時估計有這麼大的遊戲及公司加持,奈何無論這位角色,以及後面失望的第四季,也相當後勁不繼,幸好當年幾季的GIRLS SIDE相當受歡迎,成功為此系列再加上多層的變化呢。
不過話時話,這已是自己少年時的回憶了,當年慳飲慳食,每次收到會員專訊也好開心的,而當年仍認為「經典高學識公主型」女主角就是要像藤崎詩織般才是王道,但發現經過多年之後,其實這類型女主角的出現真的越來越少,甚至話題度未必像以往般多,反而「小鳥伊人」的女主角就有一定市場呢。
回應 (3)
我要發表
user