中環健康
中環健康
中環健康

定期基本健康檢查,助你走出亞健康人群!

2020/06/30 17:52:33 網誌分類: 體檢
30 Jun

現代都市人生活節奏越來越快,應酬喝酒熬夜,身體長時間超負荷運載,為健康帶來不少的隱患。部分關注身體健康的人會定期進行基本健康檢查,但也有不少人會有疑問,難道自己的身體有什麼問題自己感覺不到嗎?為什麼非要花錢進行體檢?很明顯,後者對於身體健康檢查的重要性仍認知不足,到底基本健康檢查有什麼意義呢?

數據表明目前全世界的人群中,僅有15%屬健康人群,大約10%屬患病人群,而剩餘高達75%的人群處於疾病的前緣,也就是我們所說的亞健康人群。基本健康檢查主要針對的就是這一龐大的亞健康人群。

事實上,身體基本健康檢查並不僅僅是老年人、身體不好的人的事,越來越多的跡象表明,許多既往認為是老年病的患病年齡都在年輕化,所以,年輕不是保險櫃,只有定期進行基本健康檢查,才是早期發現多種重要疾病的有效措施。

總體來說,定期進行基本健康檢查將被動看病變成主動檢查,是一種極為有效的自我保健方式。而隨著生活水準的提高,人們也越來越重視體檢體驗,傳統的醫院掛號排隊已經不能滿足需求。中環健康平台應運而生,是一家專為香港,甚至全亞洲高淨值人群服務的綜合健康管理諮詢和預約機構,是追求高端醫療體驗的朋友的極佳選擇。

主觀感覺沒有疾病並不可靠,沒有明顯的不舒服,並不代表身體真的健康。許多疾病在初期乃至中期,都可能沒有任何不適,定期進行基本健康檢查有助於發現隱藏在身體當中的隱患,儘早採取措施,讓身體保持最佳狀態。現在就登陸中環健康網,預約基本健康檢查服務吧!

回應 (0)
我要發表
user