除惡務盡,應停止澳洲鐵礦石進口,連带轉去其他國家再賣給中國也要制止其不準出口中國,令澳洲經濟馬上崩潰。

2020/07/04 13:37:50 網誌分類: 政治
04 Jul

除惡務盡,應停止澳洲鐵礦石進口,連帶轉去其他國家轉賣給中國也不行,令澳洲經濟馬上崩潰。 中國打擊澳洲反華先鋒,只是皮毛,不痛不癢,澳洲反華,不擇手段,攻擊新彊訓練營,抹黑中國19病毒,要求組織聯盟調查制裁中國,并在中國跓澳洲大使裝偷聽器, 窃取中國情報,危害中國利益,組織美、印、日反中聯盟對付中國,對危害中國無所不用其極,比敵人更犯辣,中國除了停止澳洲牛肉、小麥進口,應該除惡務盡,向澳洲使重手,停止澳洲鐵礦石進口半年,令澳洲馬上經濟崩潰,不要給澳洲有喘息機會,乘現在是因19病毒世界經濟需求下降,暫停澳洲鐵礦石進口對中國沒有影響。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼