聞風至
聞風至
聞風至

洛鉬受惠銅價候低吸

2020/07/17 04:12:32 網誌分類: 經濟
17 Jul
          縱然美股周三再彈,加上中國次季GDP數據亦勝預期,惟經濟表現佳反引發投資者憂慮,內地寬鬆政策或會降溫,而且中美關係繼續轉差,拖累中港股市急插。

          恒指高開68點報25549點,隨後曾升95點見25576點。惟升勢一瞬即逝,大市急速掉頭向下,尾市愈跌愈有,最多挫562點報24919點;全日收報24970點,跌510點;國指則跌256點,報10133點;成交金額1997.9億元。

          雖然股市受壓,但值得注意的是,內地經濟卻在好轉當中,加上新經濟股短期或仍要回吐,舊經濟股確實值得留意。洛陽鉬業(3993)首季業績增長理想,營業收入按年激增4倍,至223.83億元人民幣;純利增長39.2%,至4.48億元人民幣,而且有望受惠銅價向好,可以跟進。

          大和日前發表研究報告稱,洛鉬於本月12日定立金屬流交易協議,對其財務狀況可帶來正面影響。該行又將今年銅價預測,由原本的每噸5800美元調升至6200美元。但值得注意的是,洛鉬在澳洲Northparkes copper/gold mine(NPM)的銅生產,是完全不受金屬流交易協議影響。

          該行指出,藉銅價回升消息,洛鉬股價自6月底大幅反彈26%,重申對洛鉬「跑贏大市」評級,因其最近努力於澳洲及剛果為採礦營運作準備,以應對將來挑戰。基於上調其2020年每股盈利預測,以及更佳資產負債表等原因,將洛鉬目標價由2.9元上調至3.7元。

          洛鉬昨日收報3.02元,跌3.82%;可候其回至20天線約2.86元水平吸納,中短線先看3.3元。

        易和超額達標先觀望

          另外,本欄周二提及、於本周一在創業板掛牌的一次性塑料快餐盒產銷商易和國際(8659),昨日再創上市新高,高見1.11元,較上市價0.4元高達1.78倍,本欄當日提及的1.5倍目標價1元,亦已迅速超標11%完成,足夠交代有餘。惟始終短期升幅龐大,最終隨大市倒跌5.1%收市,報0.93元。

          易和近日升勢強勁,不排除是本港限聚令再收緊,食肆晚市僅容許供應外賣用餐,連帶餐盒需求大增,引發投資者對易和產生憧憬。基於市況轉趨反覆,此股累積升幅不少,可先行觀察,將其納入疫情受惠股注意名單。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469