特朗普民望下跌,差競選對手15%,為了選票,慌不擇路,饑不擇食,不擇手段打擊中國,封閉中國跓美使館,一切為了連任,中國別中計,不要陪特朗普一齊癲,不必理會一個將要下台的總統。

2020/07/23 07:54:35 網誌分類: 政治
23 Jul

特朗普為了選票,慌不擇路,饑不擇食,不擇手段打擊中國,封閉中國跓美使館,一切為了連任,類似手法陸續有來,不惜在南海同中國開戰,(只是做戲,不敢真打),中國應沉着氣,不要中計,不要陪特朗普癲,不要為特朗普助選,口頭譴責可以,甚至招美跓中國大使提出抗議,暗中叫人去美跓中國使館抗議。但是不必跟美國關閉美跓中國使館,為免擦槍走火。不要同美國軍事對抗,不要令中美關係進一步恶化,小不忍則亂大謀。特朗普已經走到窮途末路,一個令美國失業率升至14%,經濟衰退、抗疫不力,令美國人民大量死亡、令美國人民撕裂的總統,難以得到美國人民支持,如果美國人民繼續選他,美國真是一切都完了,相信美國人民的智慧,不會再選他。特朗普連任巳經無希望。一個將要卸任的美國總統,中國無需再去理會,目前要思量的是如何跟下一任美國總統拜登打交道。

回應 (2)
我要發表
Joy
Joy 2020/08/07 17:45:54 回覆

拜登和中國是好朋友

國安
國安 2020/07/23 10:39:05 回覆

对極!可是拜登也是一丘之貉!!不要存过份幻想!!美國人只会為本國利益不停消費中國,萬勿上當!!

user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼