三樣草藥救治新冠肺炎,效果良好,速傳播救治蒼生,功德無量! 金銀花一両、白菊花一両、甘草8片,注;(切忌加糖,因為糖惹火惹痰,加糖反而破壞藥性,功效不好),六碗水煲咪二碗水,分三次飲用,飯後1小時飲用,功效良好,已經治好了幾個人,藥物簡單,治好後停止食,藥性偏寒,寒底怕冷的人慎用。

2020/07/30 11:55:40 網誌分類: 民間秘方。
30 Jul

回應 (1)
我要發表
djfisdhi
djfisdhi 2020/08/04 11:28:49 回覆

減肥失敗?

減肥控制不住飲食,喜歡吃香辣好吃的?

試一下酵素減肥吧,酵素減肥溫和無副作用,助你輕輕鬆鬆瘦下來。

減肥  減肥藥  減肥餐  減肥方法  減肥運動

減脂 減重 減肥藥推薦

想要了解的美眉可以通過https://scalori.com/購買

user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼