遼國夆子
遼國夆子
遼國夆子

God!炳傷!

2008/05/27 23:09:10 網誌分類: 時事
27 May

儘管世界上還是有很多無恥母親,像梅媽,真是無恥之尤,然而,大部分的媽媽,都是好的。所以,鬧阿媽、鬥阿媽,基本上會被視為反革命分子,是要拿去打靶的。

再加上「我告晒你成班董事!」、精神病、紅顏禍水等等,連世叔伯都唔幫佢,真正衰上加衰。

在整件事中,特別是傳媒戰中,阿聯阿江處理得恰到好處,音量不高不低,在專業管理形象與家族生意最重視的「孝義」兩者之間,拿捏平衡得妙,由老太出山,更顯得阿哥之不堪,亦沒有了聯江之間的鬥爭問題,真可說是「無得再好」。

然而,問題在於以後。老太不可能永遠坐下去,出山該是暫時性質,日後風平浪靜之後,肯定還是要在阿聯和阿江之間作選擇。大哥做大哥,在傳統中理所當然;大哥不做大哥,二哥是否就可以順理成章做大哥,那可有點商榷餘地了。

回應 (0)
我要發表
user