趁熱鬧

2020/08/24 13:44:53 網誌分類: 生活
24 Aug

趁熱鬧,多少都是好奇心所致。

今早看新聞,指某大商場開幕,吸引大批市民前往趁熱鬧。也許疫情沒有先前的嚴重,都是另一個原因,假日人流多了。

這種貪新鮮,趁熱鬧的心態,叫我想起了一個朋友。她很喜歡嘗試新東西,趁熱鬧,總之,哪裡有新東西,她都急不及待的去看,去吃,去玩。然後,在聚會中,就大談她的經驗和觀點,話題不絕的。

很久沒有朋友聚會,不知道她有沒有趁熱鬧。如果趁了熱鬧,沒有聽眾,怎辦呢?

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。