在晴朗的一天出發

2020/08/31 09:14:02 網誌分類: 影視
31 Aug

電影A beautiful day in the neighborhood ,香港翻譯此電影為“在晴朗的一天出發”。

喜歡這套電影。傳遞的訊息,看似簡單,但做起來,要勇氣和愛心。家人可以溫馨生活,必須互動,有什麼事情,都說出來。這樣做,未必是找答案,也未必是求助。但重要的,是讓家人知道自己的處境,心態和想法。

喜怒哀樂,人之常情。表達負面情緒,方法多的是。例如電影中的兒童節目主持人,透過彈琴,表達他的情緒。他更透過游泳,為他認識的人送上祝福。這樣小小的舉動幫助他記住他的朋友的名字。

抒發感受,管理情緒。並非把情緒掃掉,反而是認識它,讓它好好的遊走。

發脾氣,就是讓負面情緒駕馭自己,變得失控。

這套電影的歌曲都是很優美動聽的。看了這套電影,心情也變得開朗啊!

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。