午飯時間來下雨

2020/09/05 07:45:24 網誌分類: 生活
05 Sep

連續三天都是午飯時間來下雨,而且打雷,雷聲之大,真是震耳欲聾。

這個經常戴上口罩的日子,在午飯時間總想把它放下。偶爾會拿著飯盒和飲品,多走遠一點,坐在公園的長櫈,開餐。

遇上這樣滂沱大雨的情況,只好繼續困在辦公室內進食。

常言道,一不離二,二不離三。大概這樣的下雨和打雷情況,不會與午飯時間碰個正著呢!

回應 (2)
我要發表
user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。