831太子站謠言警方打死人完全是反對派策劃暴動的一種陰謀,妄圖挑撥群眾同警方矛盾,鼓動更多人暴動。

2020/09/06 08:46:58 網誌分類: 政治
06 Sep

去年831太子站事件後,網傳叫「韓寶生」男子在太子站失蹤甚至死亡,但這個「韓寶生」卻在昨天(30日)831透過社交網站,澄清自己叫王茂俊,上月已逃英國,尋求政治庇護。     原來過去一年,即使網上流傳他失蹤死亡,自己刻意不澄清,說甚麼不想間接幫警方確認身份;使用「韓寶生」假名,說可保護身邊的人。他被控多條罪行,包括暴動、刑毁、傷人、搶劫、襲擊罪等;在上庭前出逃去英國。     問題是若不是走了,他會否承認他就是「韓寶生」?     他不說真話,就是刻意隱瞞真相,為一件沒有發生的事,製造「假」證據去證明「真」發生了,目的就是陷警隊於不義。     「你不覺得有可疑嗎?」去年有律師朋友說,她不直接說831死了人,也不敢說831沒死人,只是說有疑點?我說你是律師,看到的疑點或許比我多?但我只有一些十分簡單的看法,就是那天晚上若真的死了人,尤其是那個「韓寶生」,他沒有家人嗎?沒有朋友?沒有小學、中學同學嗎?同事呢?為何沒有一個人走出來?     問朋友,事件8月31日深夜發生,為何9月1日清晨六點,幾個小時後已經有人在太子站外面戴上白花,跪在地上哭?為何死了人的家人也可能不知道的時候,卻有幾十個不認識死者的人,會走去哭喪。沒可疑嗎?     一天不到,把太子站「打扮」成靈堂一樣;甚至有人在斜對面租了一個舖,專賣白花,一、兩個月之後消聲匿跡。不可疑嗎?     悲哀的是,有人刻意不說真話,說假話。     721也是一樣。     評論721事件,若刻意忽略了一個關鍵位,又是一樣刻意不說真話,說假話。     那一個元朗西鐵站晚上,為何出現一批白衣人?如果說他們無差別襲擊市民的話,那麼即使港台《鏗鏘集》一周年特備節目說,白衣人當日下午已在西鐵站對出的南邊圍一帶聚集,為何到晚上10-11時才發生打人事件?他們在等甚麼?     關鍵位是有人之前已說831會去元朗搞事,甚至說要拆原居民的山墳,所以才有原居民聚眾情況出現。若不是真的有人刻意走入元朗搞事,新聞片段已清楚看到,入去搞事的人確實在站內挑釁站外的白衣人。     即使這樣,也不是說白衣人可以胡亂追打人。打人就是不對,就是犯法,就要拉。但若只把焦點放在白衣人打人一事上,是刻意抹煞事實的真相。     當晚警察事實上處理差勁,事後到場指揮官態度惡劣,元朗警區難辭其咎。但說到鄉警勾結,則肯定言過其實,加上當時警方解說不力,被人刻意抹黑警隊,將反修例推向高峰。     現在警方拉了721另一批人,他們就說警方指鹿為馬,那麼我不禁要問你們如何解釋831死者復活一事?     831荒謬之處,有人甚至打電話上電台節目,說那些死人的家人朋友都給綁架了返大陸,連這些低B的說法都竟然有人說有人信的時候,我們還可以說甚麼?     你們不就是擺明車馬,指鹿為馬!     說警方721指鹿為馬,你們講831一樣是指鹿為馬!

回應 (2)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

大台灣-櫻井莉亞-小芭外送茶頂級約炮總線:qa5789 優質外約 .
彌補你心中的遺憾 讓自己的幻想成為現實
想要緩解一天的煩惱嗎?.小芭 :qa5789
▲想要把你硬硬的大肉棒插入MM的秘密花園嗎?
▲想要回味頂到底的快感嗎?.
▲在這里讓你享受到人間的最高潮的性愛
▲滿足你所有的視覺.觸覺.聽覺三享受
▲挑逗你身上所有的敏感地位.所有的快感
▲把所有的煩惱跟著褲子脫掉 .
▲一雙攝人心魄的水靈眼睛和天生嬌氣溫柔性格的學生妹 .
▲身材高窕冰肌玉骨的長腿麻豆 .
▲外貌冶豔神情撫媚的辣妹 .
▲性感妖艷的脫衣女郎 .
☆犒勞一下自己小頭 好去處給你不一樣的性福 —– .
用你的槍來享受性福的時刻☆╮ .
口爆 顏射 69 lg隨你操作 找安全的茶莊 找滿意的好茶 趕快點擊進入垂生欲死的天堂吧
外送大桃園花蓮嘉義宜蘭中歷三重屏東板橋台北新竹台中彰化員林雲林台南永康高雄
偷情少婦、寂寞欲女、檳榔西施、高貴空姐、車展模特 .
夜店辣妹、大學系花、鄰家女孩、三線名星、外拍正妹 .
封面女郎、夜店舞者、混血美姬、酒店紅牌、酒促小姐 .
高貴空姐 車展模特 大學系花 鄰家女孩 淫蕩人妻等 .
https://www.photostore.me/chenxiaoba
https://qa5789.blogspot.com/
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2