按電梯都有恐懼嗎?

2020/09/07 09:27:06 網誌分類: 生活
07 Sep

一天在大廈的大堂等候電梯時,一名大約十二三歲的女生用一個長方條的東西按動電梯。這種長方條按動電梯的東西,不知道是甚麽法寶,但曾經見過一些女生使用。

進入電梯之後,另一名看似是小學的女生站在我身旁。當我按了自己樓層之後,她沒有自己按她的樓層,反而,說出想去的樓層。我當時拿著紙巾按動按鈕,看到她好像害怕按動電梯的樣子,我順手替她按一按。

忍不住說,不用害怕啦!回家清洗雙手,就可以啦!

難道連按動電梯都恐懼嗎?

回應 (3)
我要發表
wongi
wongi 2020/09/16 13:50:05 回覆

哈哈,好久不見啦。謝謝美麗的黃昏。

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2020/09/10 19:36:30 回覆

升降機好像是高危地方

user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。