印度侵犯領土主權絕不能容忍,再三勸告不退回,即圍殲之。

2020/09/08 12:50:57 網誌分類: 政治
08 Sep

印度侵犯領土主權絕不能容忍,再三勸告不退回,即圍殲之。 美國大選,川普布局搞中國,其計劃有,動員印度 騷擾中國西藏邊境,挑撥内蒙騷亂,動員香港再暴動,唆擺捷克議長訪台,一切都是川普為選舉反華搞局,可能再在南海擦槍走火以爭取連任,上帝早有按排,再做任何事情都是白非。 國家領土主權不容侵犯,一個國家如果強大,固然可以一舉殲滅來犯者,一個弱國遇上外國侵略就採取遊擊戰,打十年百年都要打,一值拖垮來犯者,打到對方失敗為主,絕不容忍土地被敵人侵略。我雖然曾經說過,不能貿然出兵攻打台灣,因新冠病毒引起的反華浪潮太大,形勢暫時於我不利,台灣沒有宣布台灣獨立,攻打台灣名不正,言不順,不宜出兵,一旦出兵,就惹來世界反華勢力圍攻制裁,但是台灣一旦宣布獨立,非戰不可,無論任何制裁都無法阻擋我收復台灣決心。 印度屢次入侵我國土,準備利用國際反華勢力支持,糾集達賴支持者逃亡藏民,準備侵犯西藏,為達賴復國,中國絕不能令印度得逞,應該對印度來一次沉重打擊,將印度所侵佔的領土一并收回,令印度不敢再一而再侵撓我西藏邊境。

回應 (1)
我要發表
愚公
愚公 2020/09/08 19:41:26 回覆

台湾雖無宣独立於口,其行為已同求独立無異,勾結美狗,黑手搞香港修例,破坏治安,我國不必拘泥被台湾牽着鼻子走,百般遷就仍越走越遠,这只会永遠似南北韓分裂而治,要統一只有勇於踏上一步才可能实現!!

user

網誌分類

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

大台灣-櫻井莉亞-小芭外送茶頂級約炮總線:qa5789 優質外約 .
彌補你心中的遺憾 讓自己的幻想成為現實
想要緩解一天的煩惱嗎?.小芭 :qa5789
▲想要把你硬硬的大肉棒插入MM的秘密花園嗎?
▲想要回味頂到底的快感嗎?.
▲在這里讓你享受到人間的最高潮的性愛
▲滿足你所有的視覺.觸覺.聽覺三享受
▲挑逗你身上所有的敏感地位.所有的快感
▲把所有的煩惱跟著褲子脫掉 .
▲一雙攝人心魄的水靈眼睛和天生嬌氣溫柔性格的學生妹 .
▲身材高窕冰肌玉骨的長腿麻豆 .
▲外貌冶豔神情撫媚的辣妹 .
▲性感妖艷的脫衣女郎 .
☆犒勞一下自己小頭 好去處給你不一樣的性福 —– .
用你的槍來享受性福的時刻☆╮ .
口爆 顏射 69 lg隨你操作 找安全的茶莊 找滿意的好茶 趕快點擊進入垂生欲死的天堂吧
外送大桃園花蓮嘉義宜蘭中歷三重屏東板橋台北新竹台中彰化員林雲林台南永康高雄
偷情少婦、寂寞欲女、檳榔西施、高貴空姐、車展模特 .
夜店辣妹、大學系花、鄰家女孩、三線名星、外拍正妹 .
封面女郎、夜店舞者、混血美姬、酒店紅牌、酒促小姐 .
高貴空姐 車展模特 大學系花 鄰家女孩 淫蕩人妻等 .
https://www.photostore.me/chenxiaoba
https://qa5789.blogspot.com/
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2