日本首相

2020/09/11 22:59:36 網誌分類: 政治
11 Sep



朋友告訴筆者,香港本地話有這樣的說法- 「日本首相 - 左騰右騰」。意思是一個人走來走去。

至於為甚麼是日本首相?原因是日本首相都做不長,經常換人,就像「走馬燈」。

安培晉三,根據新聞報導,打破常規,成為歷史上在位最久的日本首相。

然而,達成這個成就後數天,安培便因為健康情況請辭。世事如棋局局新!

「後安培時代」的首相會不會再次像「走馬燈」一樣轉來轉去?

筆者聽過,也相當認同一些分析,就是安培屬於「強勢領導」,他退位後,群雄逐鹿,暫時見不到有甚麼人可以擁有如安培一樣能力的首相繼任人。

假如的確如此,自由民主國家面對中共強權政治、高壓政策挑戰的陣營實力少不免將打折扣。



回應 (2)
我要發表
user

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)