張天地
張天地
張天地

悟~靈芝前世的二哥(下)

2020/09/14 12:52:48 網誌分類: 自然之家
14 Sep

前言:天外有天,人外有人,宇宙之大,無奇不有.此篇極像神話故事,但都是末學的親身經歷,一些事牽扯到天機密意,略而不談.不相信的朋友,何妨把此文當作神話故事看吧,感恩您的欣賞!
二哥說到做到,很快著手處理我的事,他特別邀請8位太子殿下一起幫忙,這8位太子殿下是台灣人極為尊崇的宇宙地母至尊的兒子,地母共有9個兒子,號稱9龍太子,除了二太子貪戀紅塵,來到人間,尚未修回,其餘8位太子都是文武兼備,神通廣大,在天界擁有十分崇高的地位,地母盼望兒子們的心性調柔,福慧雙修,特別把7位太子送去釋迦牟尼佛身邊修學佛法,只有第9位太子因在天庭擔任要職,工作繁多,無法跟隨佛陀修行。
7位太子都坐在第一排聽佛陀講經說法,跟二哥剛好鄰座,二哥在轉世前,就跟祂們是非常要好的朋友,這次二哥修回佛陀身邊,跟祂們再相逢,感覺格外親切,當二哥提出請7位太子幫忙時,祂們一口就答應了,還把第9位太子一起算上,總共是8位太子來幫我。
8位太子馬上開始行動,先到地府調出生死簿,查出我是唐朝來到人間,有5世做人,3世做動物,其餘時間在地府.我的累世因果業障要清算,需要2194325件功果,哇,嚇死人了,怎麼欠這麼多無形債,我哪有能力做這麼多功果?
太子殿下進一步跟我說明,我原先一直在南海觀世音菩薩身邊修行,是觀世音菩薩最親近的弟子,只是有一天,我突然起了一念,很想到人間看看,菩薩慈悲,滿我的願,讓我在唐朝時,轉世人間,那一世我貴為相府千金,非常好命,樂善好施,廣結善緣,本來那一世就要修回觀世音菩薩身邊,但上面觀察我尚有嬌氣,需要再在人間磨練,於是我又投胎一世,仍然很好命,但在人間呆久了,開始染著人類壞的習氣,貪嗔癡慢疑樣樣不缺,有了這些習氣後,怎麼回得去宇宙,第二世修不回去了,等到第三次再投胎,我更加染污了,這個人間真的是迷魂陣,很多菩薩來了,就忘記自己是誰,在五濁惡世中同流合污,越來越染著,我開始造作種種惡業,惡業像滾雪球一樣越滾越大,我在人間的惡業主要是後3世做人時所造,就已經需要200多萬件功果才能清償,那一般人投胎轉世得多,所造的惡業不知道怎麼計算,實在太可怕了,我們在人間豈可不慎乎?
修道包括修身、修德、修功果三種。
修身修德大家已經很清楚,這裡重點談的是修功果。
功果是什麼?功果與業障,是唯一生死相隨之物。功果是可用來抵累世因果業障之物,是讓你脫離三界,成仙成佛的東西。如果把功果比喻成無形財,那麼累世因果業障就是無形債。當有一天,你還清累世的無形債,報答累世父母恩及歷代直系祖先盡超生後,誰都不欠時,你(肉體)就脫離生死輪迴了。所以修行最重要的功課就是行功立德,惟有功德圓滿才能成仙做佛。
天上有功過簿,我們每個人身邊都有守護神,記錄我們每天的言行功過,天上的天腦會自動計算我們的所有功過.用錢做功果,少之又少,例如梁武帝的公案,累積功果最快的方法是自己親手去做,例如路上有石頭擋路,親身去把石頭搬走,讓人車行走安全;父母親生病了,親自去照顧伺候,才是真孝道;別人遇到困難,親自幫忙化解...這些累積功果的速度會非常快。
我問太子殿下,我欠這麼多無形債,哪裡有辦法還得清,太子殿下很慈悲,馬上去查地球上何人累積功果最多最快,查出來的結果是,台灣高雄有一位靈芝王師兄,親身去採野生靈芝救人救靈,功果累積最多。
太子殿下特別請來神農大帝跟我做詳細說明,神農大帝告訴我,當初祂遍嚐百草,發現一草治一病,每一種疾病都有一種草藥可以治療,但許多草藥有毒性,不能隨便吃,更不能長期吃.野生靈芝是天上的寶物(天上有靈芝園),上天有好生之德,特別把野生靈芝降到人間救度人間疾苦,野生靈芝解百毒,治百病,是救人救靈的最好聖物,救一個人有一個功果,救一個靈也是一個功果,很多無形眾生生病或意外死亡,靈體受損,無法投胎轉世,用野生靈芝施化救度,可以修復祂們的靈體,就能繼續投胎轉世,功德很大。
神農大帝告訴我現代人是"毒人",蔬果的農藥化肥,肉類的賀爾蒙抗生素殘留,西藥的毒副作用,空氣的污染,水質的污染,電磁波的傷害,環境的賀爾蒙,我們每天都大量攝取各種毒素,全身都是毒...祂特別交代我多吃一些野生靈芝排毒,先把色身調養好。
太子殿下接著告知,我跟這位靈芝王師兄累世有很深厚的因緣,他一定會幫助我,教我趕緊去找他。費盡周折才找到這位靈芝王師兄,他長期住在山上,好像山頂洞人,未讀過書,卻上知天文,下曉地理,他告訴我,度靈比度人容易太多,鬼道眾生憨直,很容易度,他以度靈為主,山上山靈眾多,常常一度就是幾萬條靈,經過多年累積,他的功果早已超過千萬計...我想要快速累積功果,最好的方式,就是自己親自去採野生靈芝,親身救人度靈,這樣功德才大,他知道野生靈芝生長在哪裡,會帶著我採。
野生靈芝通常生長在鍾靈毓秀,人跡罕至的地方,台灣的氣候、地理環境優越,很適合野生靈芝的生長.野生靈芝性喜濕熱,生長期是5月~11月,生長旺季則是最悶熱的夏天,上等野生靈芝生長在枯萎的兩種樹的根部及樹幹上,採野生靈芝真是冒著生命危險,太辛苦了,酷暑難耐的大熱天,沒有任何遮蔭處,雜草叢生,割人的野草比人還高得多,進到裡面根本看不清路,只能高一腳低一腳的走,還常常要爬陡峭的山坡,幾乎75度的坡度, 好不容易爬上去,卻下不來,幸好有靈芝王把我帶下去,最可怕的是遇到蛇,野生靈芝通常都有蛇看守,還好二哥跟太子殿下會輪流護駕,祂們會先行通知山神,土地,讓蛇離開,只有一次,一條蛇離開較遲,讓我親眼看到,全身花花綠綠的,有好幾米長,從我前方快速游過,我嚇得花容失色,驚叫連連,後來在那附近,真的有採到一朵特別漂亮的大靈芝。
雖然歷盡千辛萬苦,但最令人興奮的就是採到大朵靈芝,有的美麗如紅珊瑚,有的像盛開的蓮花,有的像吉祥的慶雲..漂亮極了, 尤其剛採下的野生靈芝, 香味撲鼻, 我常常會用力的多聞幾下, 通體舒坦, 讓人忘記疲勞,採到小朵的活靈芝,我都直接吃掉,一口咬下去,鮮美多汁,苦甘苦甘,回味無窮,真是人間難得的美味。(博客裡的野生靈芝圖片都是我親手所採,還有許多尚未拍照)
我們每星期採一次野生靈芝,野生靈芝采回來後,清洗切片曝曬分裝,靈芝王再教我如何煮食救人,如何施化救靈,整整做了7個月,二哥告訴我,我已經累積30萬功果,速度算非常快,一般人要累積1千功果都很難。
二哥又告訴我,目前人間所流傳的佛法,錯誤實在太多,佛弟子被嚴重誤導。古代印度的佛經,開始只是師徒相承、口口相授,並無見諸文字。直到公元前一世紀第四次結集時,才把經文和注疏紀錄在棕櫚葉上,成為卷帙浩繁的三藏經典,佛經逐漸一代一代流傳,但由於抄寫、印刷、保存、運輸等等方面的問題,佛經的原文保存逐漸開始出現散失、缺失,加上各地方長時間的戰爭、戰亂,滅佛、毀佛運動。在印度和中國古代曾經發生過多次大規模的滅佛運動,全國范圍的殺害僧人,拆毀寺院,燒毀佛經!造成佛經大量損失,破壞,甚至絕跡!很多寶貴的原始經典都付之一炬!永遠從人間消失!
佛經是佛的言語,是至高無上的智慧!佛經上的每一個字,都不允許篡改,離經一字,如同魔說,可是現在,連整部整部的佛經都消失殆盡,佛法的完整修行體系遭到根本破壞,因此才有後來的僧人,不斷地重新到處去蒐集、匯集佛經,成為佛經匯集本!佛經總體每毀掉一次,就需要匯集一次,以致佛經內容越匯集越少,卷數卻越來越多!越匯集內容的完整性越差!
當代佛經極為雜亂,因為任何人,只要在佛經的前面加上「如是我聞,一時佛在」這「八字真言」。他所寫的偽經,就會被後代的佛教法師收入大藏經中,當做佛經看待,被認為是釋迦牟尼所說經,即使法師明知是他人寫的,也因為其上有佛名而留下。因此,佛教的大藏經,越來卷數越多,只要一研究,就會發現當代佛經十分雜亂。因此,佛教的法師在不得已的情況下,就只能學效上代的佛學大師歐陽竟無的方法:「佛學是結論後的研究,不是研究後的結論。」這種研究法是很不得已的,就因為佛經實在太雜亂了,因為同一件事情,有的就有七八個不同的說法,而且又常常錯得一踏糊塗。所以佛教的法師,有時只能說自己的看法,告訴你這是在某某經有這樣的記載,但實際所記卻完全不一樣。這就是佛教的法師常會「引經不引文」的關鍵所在。
自從佛經傳入中土,翻譯工作一直十分艱辛,在古代,懂得梵文的修行人十分稀少,懂梵文又有佛法真實修證的人更是少之又少,這造成佛經翻譯困難度很高,很難保證佛經翻譯的準確度,加上某些有心人士的刻意篡改...種種因素導致我們現在所看到的佛經,與佛陀當年的教義出現了巨大差距!...
二哥講,我目前當務之急就是要盡快清除累世因果業障,打開小周天,中周天,大周天,得到真實的智慧,才有能力告訴佛弟子真正的修行法門.我聽了實在有些誠惶誠恐,自己習氣毛病一大堆,智慧也不夠,哪有這個能力???二哥告訴我不要擔心,仙佛自有安排,我目前的工作是修掉習氣性障,同時把大陸博客先做起來,把自己所知道的法老實寫出來,知之為知之,不知為不知,有緣人自然會找上門,其他事不用我煩惱。
2012年12月1日半夜子時,二哥告訴我,靈芝王師兄願意助我一臂之力,把我的累世因果業障一次清完,因為靈芝王清完累世因果業障後,還剩餘許多功果,我現在已經無債一身輕。原來如此喔,難怪感覺特別神輕氣爽.二哥同時告訴我一個天大的好消息,等一會兒,一位特大尊仙佛(祂不要我透露姓名)會親自下來幫我打開小宇宙,果然不久,祂來了,親自幫我打開了先天小宇宙,同時囑咐我一定要好好修行,天機密意不便多說,不久我又打開了中宇宙,到了12月25日深夜子夜時分,我終於打開了大宇宙,完成第一階段修行。
小中大宇宙是智慧中的智慧,秘密中的秘密,是宇宙最高機密,一切法的核心,千聖不傳,雖然諸佛世尊,諸大菩薩都有打開小中大宇宙,但歷代祖師中,據我所知,僅有達摩祖師一人打開了小中大宇宙,而且達摩祖師完全是靠自己的法力打開的,他又幫二祖慧可打開了人體小宇宙,但未幫他打開中大宇宙.而歷代祖師大德只有悟道,只有找到無我的實相心,只有斷我見,由於無法打開小中大宇宙,真正的大智慧出不來,一生都無法進修上去,看祖師語錄就知道,他們的佛法證量,幾乎停留在悟道時的總相智而已.包括我非常尊敬的南懷瑾老師,他是我佛法的最初啟蒙老師,是真正的國學大師,一代大儒,成就之高,當世少有人及,但遺憾的是,在佛法上,他沒有真正悟道,沒有打開小中大宇宙,他在講述禪法時,錯誤百出,難以自圓其說。
達摩祖師神功蓋世,智慧無邊,面壁九年,當今哪位大德有此功夫.惟有打開小中大宇宙後,才是證得真正的無我,天地為道場,自心為修行,任性逍遙,隨緣放曠,但盡凡心,別無聖解。
感恩神聖仙佛、龍天護法!

回應 (0)
我要發表
user

已關注